여행 갈까나말까나, 어딜 갈까나(요근래 가장 행복한 고민중ㅋㅋ)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행 갈까나말까나, 어딜 갈까나(요근래 가장 행복한 고민중ㅋㅋ)

레몬커피 10 297

여차저차 여름즈음에 약 20일간의 휴일을 얻게 될 것 같아서

여행을 갈까, 말까

간다면 어디를 갈까

몇일째 고민중이랍니다ㅎㅎ

몇달간 너무 정신없이 사느라 집-일-집-일 반복하고 태사랑도 오랜만에 들어오네요.

여전히 변치않는 느낌~

여행을 생각하기 시작할 때에는 태사랑만 들어와도 이미 설레이기 시작한다는ㅎㅎ

정말 오랜만에 일도 잘 해결되고.. 기분도 좋은 오후에요.

10 Comments
꾸용 2015.04.23 18:28  
이미 여행이 시작되셨네요 ㅎㅎㅎ 지금부터 +출발후 20일까지~

즐거운 여행되세요
레몬커피 2015.04.24 16:51  
ㅋㅋㅋ 아직은 고민중이에요~
태국 북부, 베트남 북부, 아님 미얀마? 인도네시아?
것도 아님 유럽을 지를까... 아 돈이 없지.. 멀리 가자니 살짝 좀 귀찮기도 하고
그냥 집에서 디비 누워 쉴까.. 이러면서~ㅋㄷㅋㄷ
꾸용 2015.04.24 17:03  
그것도 여행의 일부라 생각합니다 ㅎㅎ
뿌라쓰 2015.04.23 18:49  
우와 20일씩이나 얻으시다니 대단하시네요
레몬커피 2015.04.24 16:52  
어찌저찌하다가 얻어 걸렸어요ㅎㅎ 그래서 더 고민~
윈디걸 2015.04.23 18:49  
여행가시고 싶은 맘이 전해지는걸요? ㅎㅎ
일도 잘 풀리시고 휴가도 기니까
열심히 일한자여 떠나라!! ㅎㅎㅎ
레몬커피 2015.04.24 16:54  
떠날까 싶어서 태국 북부, 베트남 북부, 미얀마, 인도네시아,... 등등 막 검색해보다가도
또 만사 귀찮다 그냥 쉴까, 싶다가ㅋㅋ 오락가락 하고 있어요~
그래도 드디어 이런고민을 할수있게 되어 감격 ㅜㅜㅜㅜ
윈디걸 2015.04.25 17:47  
ㅎㅎ그 고민이 전 젤 행복한 고민이에요 ㅋㅋㅋㅋ
미니미1223 2015.05.03 01:37  
20일 행복한고민이시네요 ㅎ
레몬커피 2015.05.06 11:44  
근데 지금 위태위태해져서 덜덜 떨면서 눈치 보고 있어요ㅎㅎㅠㅠㅠ
제목