방콕 디저트 전문매장에서 매장관리(점장) 혹은 쉐프 하실분을 구합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕 디저트 전문매장에서 매장관리(점장) 혹은 쉐프 하실분을 구합니다.

난르양 6 565

안녕하세요.

방콕 시암스퀘어 인근에 있는 한국인이 운영하는 디저트 카페입니다.

점장포지션(전반적인 매장관리) 혹은 쉐프(일주일정도면 누구나 배우실 수 있습니다)를 구합니다.

한국에서 구하고 있었는데, 시간이 더디게 걸려 태사랑에 올려봅니다^^

모집요강 - 태국어 약간, 한국어 보통, 남녀무관, 내 매장이라는 사명감을 가지고 계신 분이면 누구나

하실 수 있는 업무 입니다. 더불어 태국을 사랑하는 마음까지 있으시면 더욱 좋겠죠? ^^

태국에 상주하는 우리나라 분들은 거의 대부분 여행업에 종사하시는 분이 많은데,

지치셨거나, 좀 더 다른 일을 하면서 꿈을 키워가실 분들의 많은 연락 바랍니다.

숙소 및 근무환경, 급여 등 복지 사항은 본사와의 협의를 하시면 자세하게 안내해 드리겠습니다.

이 글을 읽으신 분들 모두 건강하시구요, 좋은 인연이 되었으면 좋겠습니다.

연락처

한국 - 010-5226-3220

인터넷무료전화 - 070-7098-3838

6 Comments
Chilly 2015.04.23 19:47  
아~~하고 싶은데 태국어는 전혀 못하고
영어는 많이 못해서 나는 탈락이네 ㅠㅠ
이열리 2015.04.23 21:59  
두드리면 열린데요.....영어는 못해도 될거 같아요...
열릴때까지 함 두드려 봐두....저라면 문 부숴질때까지 두드릴꺼 같은데요..
열어줘서 열리나 내가 여나...열리긴 마찬가지니까요;;
칠리님이 매니져로 계신 곳에서 커피한잔 먹고 싶네요.
Chilly 2015.04.24 17:04  
이렇게 심쿵하게 만드는 댓글을 보시라~~
kairtech 2015.04.24 19:47  
이열리님이 열어볼수있을거같네요
이름에서 강한 포스가...
쿤키노 2015.04.24 03:35  
태국어 영어 가능자 연봉 어느정도인지 기본적인 정보 올려주실수 있는지요?
도삼 2015.04.24 20:56  
혹시 관심 있는 분이 계시다면 드리는 조언으로...
첫째로 워크퍼밋이 가능한가 알아보실것 . 워크퍼밋 없이 태국내에서 외국인이 일하는건 불법이고 이민국에 걸리면 태국법에 의해 처벌받음. 잘못하면 태국 교도소 구경할 수도 있음 -_-;;

두번째로 한국인의 경우 태국내에서 일할경우 태국법에따라 최소 월급이 45000 밧 이상 받게 되어 있습니다. 워크퍼밋(노동허가서) 가 나올 조건임. 참고로 일본인의 경우는 최소 월급 50000밧 으로 규정되어 있음.

만약에 워크퍼밋도 않되고 최소 월급이 45000밧 이하라면 ㅅ태국내 체류시의 신분자체가 위험하고 이후에 임금 체불이 되어도 워크퍼밋 없이 일했기에 법적 보호도 받을수 없음.
이상 기본적인 사항을 적었으니 나머지는 본인의 판단에....
제목