대략 19도의 온도가 이정도군여...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

대략 19도의 온도가 이정도군여...

투미닝 1 315
누가보면 한 몇년 있다온줄 알겠지만..
근 2달을 동남아에서 있다보니
귀국할때 뭘 입어야할지 모르겠더라구요.
날씨어플을 보니 최고온도가 19도라는데
19도가 어떤 느낌적필링...인지 잊었드랬죠 ㅋ
친구들이 비도오고 춥대서
긴팔 긴바지입구 신발은 비행때문에
슬리퍼 신고 인천공항을 나오는순간....
깜짝놀랐네여.... 우와 추워 ㅠ ㅠ
특히 발가락이....쪼끔 오바해서 동상걸리는줄 ㅋㅋ
집에와서도 습관처럼 반팔 반바지입구
추워추워 이랬더니 엄마가..
여기가 동남안줄 안다고 얼렁 옷입으라고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
참 한국날씨 너무 좋네요..
춥기도하고(??)ㅎㅎㅎㅎ
1 Comments
냥구냥구 2015.04.21 17:18  
전 5월달에 꼴랑 7박9일 다녀왔는데
갈때입은옷 올때 그대로 입고 왔는데
공항 내리자마자 추워 죽는줄 ㅋㅋㅋㅋ
마침 도착날 비가 와서 그런가;
40도에 육박하는 날씨에 있다가
반토막 난 온도를 갑자기 만나니까 춥긴 춥습디다 ㅋㅋㅋㅋ
제목