빠이에서 혼자 다니시는 여자 분,~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빠이에서 혼자 다니시는 여자 분,~

깨몽™ 2 880
여행 재밌게 하십시오.
낮에 보고도 방해 될까 봐 말 안 걸었어요. ^^;

* 덧. 일본 사람스럽지도 않고, 중국 사람스럽지도 않은 것이 딱 한국 분이시던데... 설마 맞겠죠?(중국 분은 마빡에 중국 사람이라고 떡 허니...^^)
2 Comments
kokkirinalda 2015.04.28 00:12  
훈훈한 글인데요??ㅋ내일도 마주치면 말걸어보셔요,,,전 빠이에서 혼자 너무 심심하고 외로웠었거든요ㅜ오토바이도 못가서 카페투어도 못가고ㅜ
깨몽™ 2015.04.28 01:04  
혹시 편의점에서 마주친 그 분이신가요?
보기 좋더라고요...^^
견딜 만큼 외로우시면 그 외로움 충분히 즐기시고(혼자 하는 여행의 참 맛 아닐까요? 자기 자신과 마주해 보는 소중한,...^^), 혹 그러고도 넘친다 싶으시면 쪽지 남겨 주세요. 저녁에 조촐한 자리가 있을지도 모르니...^^
제목