아이폰6액정교체

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아이폰6액정교체

부족한놈 6 452
몇일전에 라오스에서 구렁텅이에 빠지면서 아이폰6액정이 완전 박살났어요...전화기에 들어있는게 많아서 고민하다가 태국친구한테 물어보니까 마분콩에서 고쳐준다고 하더라구요..그래서 어제 바로 뱅기타고..ㅠㅠ방콕으로 넘어왔죠..오늘 방금전에 마분콩에서 액정갈았습니다..오리지날이라는데 믿을순 없고...교체할때 옆에서 확인은했는데..잘은되네요..교체비 3800바트줬어요...혹시나 필요하신분들 보시고 마분콩에서 수리하세요..엄청 빨리 해주네요..여러집 비교하시는거 잊지마시구요..4500부르는거 발품팔아 3800에 했어요...비싼가??ㅎㅎ호
6 Comments
반짝이는순간 2015.05.05 22:01  
3800바트면 한화로 얼마인가요? 약 10만원인가요? 저도 액정 두 번 깨쳐봐서 그게얼마나 속쓰린지 알아요 ㅠㅠ 그래도 많이 깎으셨네요!! 조심조심하세요옹 ㅠㅜ
부족한놈 2015.05.05 23:24  
감사합니다..ㅎㅎ그래도 고친거에 감사하고 있어요...상태는 그리 깔끔하진 않아요..ㅎㅎㅎㅎ
bborido 2015.05.06 00:30  
아이폰식스 정품인데 3800밧트면 잘한것같네요 사파이어액정이니까...오늘 저도 아이폰 5s액정 박살나서 고쳤는데 2500에 액정필름 250밧 줬어요 장소는 센트럴빈까오였구요 참고하시라고요
부족한놈 2015.05.06 09:38  
ㅎㅎㅎ 5하고6차이가 많이 나네요.,,,중고인가??그건 2500부르던데...전그냥 정품으로..근데 좀 허접한 면이 없지않아 있네요..정보 감사합니다..
motu 2015.05.06 12:17  
아이폰 그냥 강화유리입니다. 사파이어 개발에 실패해서 수조 날려먹고 소송중입니다.
DreamENG 2015.05.15 03:03  
치앙라이 주유소에서 기름 넣는 도중에 전화가 와서 받을려다 폰을 떨어뜨려서 액정이 완전 나간거    삼성 겔럭시-S4 삼성 A/S센터에서108,000원 주고 갈았었는데 비슷한가 봅니다
제목