유류세가 5월에 내려간다더니 진짜였네요ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

유류세가 5월에 내려간다더니 진짜였네요ㅠ

네디니 12 685

8월 중순 방콕행 티켓을 4월 중순에 구입했어용

타이항공 공홈에서 41만원에~

그가격도 좋다고 생각했는데

오늘 들어가보니 38만원,..

5월에 유류세 내려간다는 얘기들은게 확 스쳐지나갔네요 ㅋㅋㅋ

조금 아깝지만 더 신나게 놀고오면 된다고 스스로 위안합니당ㅋㅋ

12 Comments
마약같은사랑 2015.05.04 14:34  
그렇네요 ㅋㅋ
아시아나는 더  큰폭으로 내린거같네요~
네디니 2015.05.04 14:40  
그렇군요 ㅠㅠ 항공권 지르고 가격 안보는게 상책이네요 ㅠㅠ
bennyang 2015.05.04 14:50  
타이항공이 진짜 좋죠. 8월중순에 40만원이면 그래도 잘 끊으신거니까 너무 속상해마세요~~
말씀대로 이미 티켓팅지른뒤에는 항공편 검색은 넣어둬야할듯요!
네디니 2015.05.04 14:57  
넵! 이제 안들어갈게요 ㅠㅠ
2년전 푸켓갈땐 비지니스에어 97만원에 끊은거 생각하면ㅠ
요즘 비행기 티켓값이 저렴해서
지름신이 자꾸 오네요 ㅠㅠ
마약같은사랑 2015.05.04 14:58  
전 8월 초 66만원예약후 2틀뒤보니 3만원 내렸네요~
그래도 제가 원하는 날짜 시간에 예약했단거에 만족합니다~
네디니 2015.05.05 02:11  
8월초 66만원이면 저렴하게 잘 하신듯해여^^ 이제 항공권얼만지 확인은 안하는걸로 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
마약같은사랑 2015.05.07 22:33  
아 그렇군요~~

이대답을 원했어요~~^^

감사합니다~
ㅎㅎㅎㅋ 2015.05.04 16:08  
뱅기표든  환전이든 하고나면  다시 검색안하는게
정신건강에 좋은거같아요~
네디니 2015.05.05 02:11  
그런것같아여 ㅋㅋ큐ㅠ 이제 확인 안할게용 흑 ㅠㅠ
네디니 2015.05.05 02:13  
십만원이나 내려가면 취소하고 다시 끊을듯해요 ㅋㅋㅋ타이취소수수료가 2만5천원이니.. 쩝ㅋㅋㅋ이제 확인안하고 재밋게 놀 궁리만 하겠어용!
미니미1223 2015.05.04 22:14  
네 안보는게 상책이미 삿으면 ㅎ 그냥 재밋고 싸게 간다 생각하세요 ㅋ
네디니 2015.05.05 02:13  
넵! ㅠ ㅠ 여행계획 잘 짜봐야겠어여^^
제목