해탈(도이수텝 절 다녀온 후기)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

해탈(도이수텝 절 다녀온 후기)

깨몽™ 8 416
제목 : 해탈

절에 오니

정신이 하나도 없네

절로 해탈이로다...^^;
8 Comments
겨워 2015.05.04 01:04  
도이수텝 입장료  지금은 얼마받아요
적도 2015.05.06 17:12  
태국인 20밧 외국인 50밧입니다.
겨워 2015.05.06 19:44  
답글 감사해요~^^
sarnia 2015.05.04 03:44  
도이수텝 생각만해도 오싹 0__0
내가 분명히 사람이 전혀 없는 걸 확인하고 올라가는 계단 사진을 찍었는데,
나중에 사진을 보니 고산족 남매가 계단 옆에 앉아있더라는,,,,,,
Pole™ 2015.05.04 04:28  
헐.. 만우절도 아닌데 왜 그러세요? ㅜ
sarnia 2015.05.04 06:13  
6 년 전에 도이수텝에서 있었던 일을 기록한 여행기,,, (첫번째 사진)

https://www.thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mytravel2&wr_id=55906&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=sarnia&sop=and

뭐, 제가 착각을 한 것이겠죠?
착각이어야해요 -_-
참새하루 2015.05.04 17:03  
sarnia님 이러시면 안됩니다
작년 만우절 후유증이 아직도 남았는데...
겨워 2015.05.04 12:43  
새벽에 글 읽고 무서워서 방불켜놓고 있다가 겨우 잠들었네요ㅜㅜ
걍 혼자만 알고 계셔도 관찮은데 ,,,
제목