파타야 내리는 비. .

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

파타야 내리는 비. .

내딸은안된다 6 408
어제 새벽부터 내리더니. .
지금까지 계속 오네요. .

태국온지 14일째. . 하루에 한번씩은 잠시잠깐
내렸는데. . 왠지 이 비는 금방 그칠것같지 않는
이 느낌같은느낌. .

후. .
6 Comments
송냐르 2015.05.14 13:40  
ㅠㅠㅠ 당장 다음주 21일 목요일....
3박5일 자유여행을 떠나기로 했는데요...
그때까지 계속 올까요?...ㅠㅠㅠㅠ
내딸은안된다 2015.05.14 14:15  
우기라고 하긴하는데. .
그쳤네요 크게 걱정안하셔도 될 것 같아요^^
bomnalcafe 2015.05.15 08:48  
내딸은안된다내딸은안된다내딸은안된다내딸은안된다내딸은안된다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 죄송합니다.
남의 존함을 갖고 웃으면 안되는데......
푸른바위 2015.05.16 10:24  
내딸은안된다내딸은안된다내딸은된다내딸은된다.된다.된다.된다...ㅋㅋㅋ죄송.윗분따라서...
태국이 아직 우기는 아님니다.  6월  중하순부터.  우기가 시작되는데요.  방콕.파타야.촌부리지역은 국지성 스콜이 내리는것임니다. 

지금 동북부 이싼지역은  아직 건기가 끝나진 않았구요... 스콜이 장시간 내리는것이 아니라 큰 걱정하지마세요....즐건 여행하시길..
내딸은안된다 2015.05.15 16:58  
웃음을 드렸다니 기쁩니다....

ㅋㅋㅋ
냥냥 2015.05.15 23:28  
제가 스콜 참  좋아합니다.  부럽습니다.ㅜㅜ
제목