오늘 땡화생 옆 어묵국수

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 땡화생 옆 어묵국수

보돌 3 615
땡화생 옆 어묵국수 사장님이 이 글을 당연히 못보실거라 생각되지만 그래도 진심으로 고마워서 몆자 올립니다. 오늘 국수랑 긴 어묵?이랑 맛잇게 잘 먹고 경찰서 쪽으로 올라가는데 뒤에서 사장님이 저를 부르시는데 한쪽 손에는 제 폰이 들려져 있더군요. 아 순간 맘이 덜컥하면서 폭풍 감동이 밀려오더라구요.다시 한번 진심으로  고맙고 감사합니다. 늘 건강하시고 행복한 일만 이어지시길 바래요.
3 Comments
1471 2015.05.23 03:20  
아~~ 착한 태국인을 만나셨군요..다음에 카오산가면 국수먹으러 가고싶네요..국수집이 하나가 아닌걸로 기억하는데 어딘지 자세히 가르쳐주세요.
보돌 2015.05.23 11:09  
저도 지인분이 추천해주셔서 찾아간 곳인데 땡화생 백화점 옆에 있어요. 들어가는 입구 우측으로 어묵이랑 국수를 넣어둔 유리관이 있슴다. 사진이라도 찍어 올걸 그랬네요^^; 시일내로 카오산 쪽에 가게되면 사진 찍어서 올려드릴께요
현준우준맘 2015.05.24 01:34  
타국에서 착한 사장님 만나셨네요,,이글은 못보시지만 아마 고마워하시는 맘은 이미 그날 아셨을꺼에요^^
제목