드뎌 다음주 갑니다..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드뎌 다음주 갑니다..

꾼이야 13 408

처음 2월에 비행기 예약 했을때만 해도 아...

언제 떠나는 시간이 올까 하고 막막했는대...

막상 지금은 D-9일 ㅋ 감동;;

어제 윗분에게 연차2틀 말씀드려놔서 허락은 받은 상태 ㅋ

그리고 정말 큰 감동은 환율이 자꾸 덜어진다는 게 정말 좋아요 ㅎㅎ

아직 바트로 교환한 상태는 아니지만.. 얼마를 교환해야 할까 아직도 행복한 고민중이에요 ㅎ

요술왕자님에게 받은 지도 이번에 가서 정말 유용하게 쓰고 오겠습니다

그런대 태국 얼마나 더울까요???

13 Comments
당빟 2015.05.20 11:50  
부러워요 ㅠㅠ 저는 다음달에 가는데 시간이 안가네요 ㅎㅎ 태국은 정말 흘러내릴정도로 덥다던데.. ㅎㅎㅎ 무섭지만 기대되요 ㅋㅋㅋ 먼저가서 재밌게 놀다오세요!
꾼이야 2015.05.20 12:45  
헉~! 흘러내릴 정도인가요;;; ㅠㅠ

옷을 어떻게 챙겨야할지....참 난감 난감 ㅋ
나홀로~~ 2015.05.20 12:01  
우리나라 여름이라고 생각하시면 될꺼에요 혹시모르니 얇은 긴팔한벌 챙겨가시고요 전 작년에 얇은 망사긴팔 챙겨갔었습니다
꾼이야 2015.05.20 12:50  
감사합니다. 래쉬가드 같은 얇은 후드 챙겨가려했는대..

나머진 현지서 대충 사려구요;
motu 2015.05.20 15:14  
첫 태국여행이 신 가 봐요!
정말 좋으시겠네요 ^^
맛난것 많이 드시고 오세요~~~!
꾼이야 2015.05.20 17:21  
감사합니다.

안그래도 먹거리 위주로 검색을 했어요 ^^

태국은 처음이에요..그래서 더 설래요~!!!
꼬꽁사랑 2015.05.21 07:58  
ㅎㅎ 또한분의 동남아홀릭이실분 생기네요^^
즐건 여행되세요~~~~
꾼이야 2015.05.21 10:16  
생각만 해도 좋아요..^^

이다음 여행 계획도 벌써 구상중이에요;;ㄷㄷㄷ
현준우준맘 2015.05.21 15:48  
환율이 점점 떨어지고 있군요~~ 아직 환전전인데 천천히 환전해야겠네요^^ 즐건 여행되세요~~
꾼이야 2015.05.21 17:58  
저도 아직 환전 전인대 오늘 전화해서 알아보니 우리은행33원 정도 나오내요..
현준우준맘 2015.05.22 02:01  
전 다음주에 환전할 예정인데,,참고하겠습니다..^^
뚱늬 2015.05.25 12:57  
전 9월에 가는데 그때쯤이면 환율이 오르려나.. 미리해놔야되나ㅋㅋ
저두 디데이 설정해놔야 겠어욯ㅎ
꾼이야 2015.05.25 15:22  
ㅎㅎ 환율은 크게 편동은 있으려나요???

그런대 소액환전 하시면 큰 차이는 없으실꺼에요..

제가 환전할때 기본 우대 하고 안하고 차이가 1만바트 기준 한국돈2천원 차이나던대요..
제목