내.돈.내.산

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내.돈.내.산

뽀뽀송 6 745

뽑기에

낙방하여,

알라딘의

지니에게 빌었습니다.

내가 가본 곳

작가는 어떻게 상상했을까...

주말에 읽어볼까 합니다.

6 Comments
비육지탄 2020.10.17 17:59  
작가배송보다 지니가 역쉬 빠르네요...;;;
그래도 도서는 작가의 친필사인이 포함된 특별본이 제맛이죠 ㅋ
뽀뽀송 2020.10.17 20:01  
언젠가 필리핀님을 만나는 날이 있다면, 책에 싸인 부탁드리면 별반 차이가...ㅎ
필리핀 2020.10.17 18:42  
와우~넘넘 감사합니다!!!
다음에 제가 쓰는 책은
뽀뽀송님에게
1착으로 보내드릴게요~^^;;
뽀뽀송 2020.10.17 20:04  
뽑기 패스권이라... 고맙습니다.^^
세상 다시 평화가 오면, 람부뜨리 로드 식당가에서 식사라도 함께 하는 날이 있길 바래봅니다.
작가와의 대화.ㅋ
요술왕자 2020.10.17 20:13  
저도 주문 완료~

필리핀 2020.10.18 09:30  
오~감사합니다!!
왕자님 덕분에 곧 베스트셀러 되겠어요~^^
제목