베트남 라오스 태국 질문이요!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

베트남 라오스 태국 질문이요!

놀부심보 1 225
안녕하세요! 이번에 필리핀에 한달전도 체류할 기회가 있어서
필리핀 한달채우고 다른나라 2주정도 여행 다니려고 하는데요
필리핀에서 호치민으로 간다음에 태국에서 귀국하려고 하는데요!
질문드릴게요~~~
1. 베트남 - 라오스 - 태국 순으로 가려고 하는데 
   가야할 도시와 전체적인 루트좀 대충 적어주세요ㅠㅠ

2. 3개국 2주정도로 될까요? 태국은 가본 경험있어서 몇일 안있어도 상관없어요!

3. 항공값 빼고 비용은 어느정도 들까요? 게스트하우스 등 최대한 아끼면서 50정도 가능할까요?
1 Comments
앙큼오시 2015.05.28 14:04  
여긴 질문게시판은 아닌데 말이지요.........
베트남 라오스 태국 이면 뭐
호치민부터 하노이로 올라가는 수순이겟지요. ...
그런데 베트남에서도 2주다녀도 모자랄듯...... 그냥 스쳐지나가는 정도려나요?
각국을 지날때 비행기 타는거 아니면 힘들텐데요. 하노이-비앙티엔(또는 루앙)이 꼬박하루
버스안에 있어야죠.....
그리고 2주숙박비와 밥만먹어도 50은 나올듯.........
그냥 스쳐만가고 그곳의 무언가는 안하실건지?
제목