잘 다녀왔습니다!감사합니다!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

잘 다녀왔습니다!감사합니다!

힙걸 3 225
길다면 길고 짧다면 짧은 태국에서의 3개월 여행을 마치고 무사히 건강히 잘 돌아왔습니다!

저의 생에 다시 없을 소중한 경험들!
킵해놓고 다시 나의 삶 속으로 고고~~ㅎ

태사랑에서 도움을 정말 많이 받았고 여행지에서 정말
좋은 분들도 많이 만났었네요!

태사랑이 없었다면 혼자 여행이 불가능 했을지도...
알게 모르게 도움 주신분들!
진심으로 감사드립니다!
3 Comments
고구마 2015.06.05 12:14  
글에 즐거운 분위기가 묻어나네요. 잘 다녀오셨나봅니다. ^^
태러비 2015.08.15 02:49  
3개월은 막상 가보니 길었던가요 ?
짧았던가요 ..?궁금하네요
힙걸 2016.01.06 00:44  
어머!간만에 들어왔는데...너무 답변이 거북이급이라 죄송!
돌아오는 비행기에서 울만큼 넘 짧았어요!ㅠㅠ여행이 길어질수록 가보고 싶운 곳이 더 많아지고 머무르고 싶은 곳도 많았는데 다 놓고 올려니...눈물이 주륵주륵 ㅠㅠ
또 가야죠~~ㅋㅋ
제목