다음 주 목요일에 태국으로 가는데.. ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다음 주 목요일에 태국으로 가는데.. ㅠㅠ

슈퍼개리 4 312
18일에 방콕으로 들어가는데..
많은 분들이 걱정하는 메르스는 걱정 안했는데ㅠ

혈뇨가 나와 검사해봤더니 신장에 결석 때문이라해서
어제 초음파로 돌 깨고 이제는 됐겠다 싶었는데

새벽에 엄청난 복통으로 병원에 실려왔네요.
결국 입원 ㅠㅠㅠㅠ

오늘 무슨 조치도 안해주고 일단 입원해서 진통제만 몇 개째..
담당의사가 다섯시나 되야 회진한다는데..
돌 위치가 애매하게 내려오면 쇄석술로 안되고
내시경으로 빼내야 한다는데..

요로결석 이번이 처음이 아닌지라 그 고통을 너무나도 잘 알기에
미치겠네요.. 정말 죽고 싶을 정도로 아프네요.

그 와중에 다음주 수요일까진 낫겠지? 라는 생각하고 있는걸 보니
진통제 덕분에 좀 낫긴 한가봅니다.

그냥 병원병실에 누워 걱정스러운 마음에 글 하나 써보네요 ㅠㅠ
4 Comments
headhunt 2015.06.12 16:26  
빨리 완쾌되시길 바래요~
못생김 2015.06.12 20:56  
같은 고통을 겪어봐서 더욱 안타깝네요ㅜㅜ 쾌속배출을 기원합니다.
푸른바위 2015.06.12 23:19  
좀 고통스러우시겟지만  자꾸움직이시고. 제자리뛰도 하세요...물도  많이드시구요...빨리완쾌바람니다
깡으로달리기 2015.06.14 15:34  
쾌차하세요
제목