싱숭생숭 다가오는 여름

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

싱숭생숭 다가오는 여름

에잇도라에몽 2 231

안녕하세요 잘 지내고 계셨나요~ 

저는 한바탕 소동이 지나가고 후에 어마어마한 일을 겪고.. 무튼 그러다보니 6월 말이 벌써 다가오네요

좋으신 분들이 글 남겨주셔서 약해질때마다 댓글을 보며 다시 굳은 마음을 먹고 했답니다~! ㅋㅋ

적은지 오래된 여행기에도 계속 댓글이 달려 차마 지우지 못하겠어서.. 매우 부끄러운 글이지만

도움되었다고 가끔씩 올라오는 걸 보고 나중에 라고 점점 미루는 중이네요~

나라도 뒤숭숭하고 내마음도 뒤숭숭하고 시험기간인데..!!! 

7월달까지 선풍기를 틀지않고 버티기 해보고 있는데 나름 선선하네요~

친구가 저를 위해 추천한 책을 읽고 다시 계획을 차근히 세워가는데 다들 한번 시간되신다면

읽어보시는것도 나쁘지 않을 것 같네요 

보물지도라는 책인데 모치즈키 도시타카 라는 작가가 집필한 책입니다.. 

20대가 읽어도 좋을 것 같고, 회사 그만두고 싶으신 분들이 봐도 좋을만한 내용인 것 같아요

내용은 전에 읽었던 시크릿과 비슷한 점이 많이 엿보이는 책인데 이 책 나름대로의 매력이 있는거 같네요

잃어버린 방향을 찾을 수 있는 전환점에 필요한 책이랄까...

인도에 가보신 분들 계신가요~?

저는 12월달즈음 해서 인도로 갈 것 같아요!!!ㅎㅎ 

여행은 아니고, 일하면서 공부도 하고 어떻게 사람들이 사는지 문화도 궁금하고

제 인생에 기회가 우연치않게 찾아왔어요.. 잡는게 좋겠죠~~? 

모두들 힘내서 뜨거운 여름을 잘 견딜 채비 합시다아~!!! 

저는 본가에 내려가서 주말에 콩을 심어야겠네요~ 천안에 비가 너~~무 안와서 큰일이에요

비 가 흠뻑 내려야 할텐데... ㅜㅜ 

모두 힘내요! 

2 Comments
바다힐링 2015.06.18 14:52  
저도 시크릿이란 책을 머리맡에 놓고 자기전마다 한동안 읽었었죠~ 마음수련에 도움이 많이됐어요
인도를가신다니 부럽네요 저도 꼭한번 가보고싶은 나라중에하나거든요~ 준비잘하셔서 일도 공부도 성공하시길~~
에잇도라에몽 2015.06.24 15:04  
ㅎㅎ 감사해여  그 책을 보고있으면 희망이 샘솟아요 나중에 인도오시게 된다면 꼭 연락주세요 대접하고싶네요><
제목