갑자기 태국으로 여행을 가게 되었네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

갑자기 태국으로 여행을 가게 되었네요

하빈아빠 5 409

아이 데리고 피해있으라고해서 항공권을 지금 막 예매했습니다.

18일 출발 3주 있을 예정인데..

계획도 예정도 생각도 없이 가다보니 막막합니다 T^T

아이데리고 오래동안 할만한 여정이 뭐가 있을지 검색중인데

역시나 막막하네요 휴~

5 Comments
풍풍풍 2015.06.15 12:50  
전 계획세워서 11월 정도에 갈 예정인데~~!
여기저기 기웃거리면서 정보 얻는중입니다.
즐거운 여행되세요
하빈아빠 2015.06.15 13:05  
즐거운 여행이 되기를 바라고 있습니다만.. ㅠㅠ

미리 계획을 세우시는걸보니

풍풍풍님은 즐거운 여행이 되시리란 확신이 드네요 ㅎㅎ
motu 2015.06.15 14:44  
아이의 나이가 어떻게 되는 지 모르지만
골프나 스킨스쿠버 같은 한국에서 하기 힘든 레크레이션 쪽으로
방향을 잡으시면 좋을 듯합니다.
Robbine 2015.06.15 17:03  
카오산에 방 이틀 정도 예약해두시고 가셔서 결정하셔도 될것 같아요. 늘어져 있어도 좋은 곳이잖아요.
아빠랑 같이 하면 아기는 뭐든 다 재밌을거에요~
성민아빠1 2015.06.15 17:08  
부럽다고 말씀드려도 되는상황인지는 모르겠지만....
가셔서 멋지고 편하고 좋은숙소구해서 유유자적 동네구경하면서 천천히 생각하셔도 무방할듯 하구요...
저라면 3주가 엄청 짧을거 같아요ㅠㅠ
태국은 가볼만한데가 너무너무 많지요~
북부로 가셔서 바이크 렌트해서 아이뒤에 테우고 여기저기 돌아다니면서 맛난거 사먹으며 싸돌아 뎅겨도 좋구 한적한 해변가서 한 일주일 놀아도 좋구요....
제목