빠이 피라냐 낚시터 다녀왔습니다!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빠이 피라냐 낚시터 다녀왔습니다!

열라빠른거부기 12 861

차이나 빌리지 지나서 머뺑폭포가기전에 있는곳반나절-3시간 100밧 하루는 200밧이네요둘이가서 피라냐한마리 메기?한마리 이름은모르지만또한마리ㅋ고기도 굉장히크고 재미있었습니다낚시좋아하시는분들은 한번정도 가보셔도될듯해요
12 Comments
캠프리 2015.07.02 21:21  
찾아보면 태국 각지에 이런곳이 많더라구요 .손맛 장난아니죠.초보도 쉽게 잡히고 근데 넘 애들이 무섭게 생겼어요
열라빠른거부기 2015.07.02 21:53  
ㅎㅎ 피라냐 무섭...ㅜㅜ
쏨땀누아 2015.07.03 00:17  
피라냐 낚시하다가 물에 빠지면 피라냐한테 죽겠죠?
아이구 무셔...
열라빠른거부기 2015.07.03 00:20  
ㅋㅋ 뭐 그정도는 아닐듯 합니다
뿌이잉잉 2015.07.03 02:14  
컥 ㅜㅜ 피라냐 무서운데 ㅋㅋ 해보고싶네요 ㅋㅋ
열라빠른거부기 2015.07.03 02:28  
기회되시면 해보세요ㅎㅎ
맥주한잔하면서 있으니까 정말 시간 잘가요ㅜㅜ
컬투 2015.07.03 14:48  
실제로 봐도 험악하게 생겼나요? ㅎㅎ
열라빠른거부기 2015.07.03 18:53  
귀엽지는 않네요...ㅋㅋ
오늘도 하루종일 다녀왔어요ㅜㅜ
SIMONKEY 2015.07.04 02:44  
아...그 폭포 올라가면서 어랏?낚시터가 있네? 한번 가봐야지 하고 올라가다보니 폭포도착..
폭포 내려가면서 ??낚시터를 못보고 지나왔나?다시 가봐야지 하고 내려오다보니 빠이....ㅠㅠ
낚시터 빠잉
열라빠른거부기 2015.07.05 19:06  
푸하하 다음 기회에...
motu 2015.07.04 11:39  
파라냐가 거북이 물면 피라냐 이빨 나가나요?
거북이 등딱지 흉터가 생길까요?
물론, 열라빠른거부기는 피라냐 가지고 놀겠지만요.
열라빠른거부기 2015.07.05 19:07  
어...저 등딱지 없다능!!
제목