1월 태국 국내선 에어아시아 뱅기 프로모션

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

1월 태국 국내선 에어아시아 뱅기 프로모션

콩콩1 1 311

혹시 내년 1월에 태국 가시는 분들 중에, 남부나 북부 가시는 분 계시면 참고하세요!

전 오늘 우연히 에어아시아 뒤적거리다 돈므앙에서 출발하는 국내선(저는 끄라비와 치앙라이) 요금 프로모션을

하더군요! 끄라비(편도 590.1밧, 왕복 1180.2밧)와 치앙마이(편도 690.1밧, 왕복 1380.2밧) 항공권 끊었습니다!

날짜와 시간에 따라 조금 다르긴 합니다만, 저는 암튼 가고자 하는 곳에 최저가 요금으로 예매하고 결재까지

다 해버렸습니다. 끄라비나 뜨랑 등등, 또 치앙라이나 치앙마이 등등으로 가실 분들은 기차와 슬리핑버스보다도

더 저렴한 가격인데 한번 살펴보세요!

1 Comments
콩콩1 2015.06.25 08:06  
호! 300밧에도 구매할 수 있군요!

ㅋㅋ 전 제가 정말 싸게 산 줄 알았는데요!

숙박비 생각하면 야간버스가 낫긴하지요! 몇번 이용해보니깐 이제는 좀 꾀가 나서 편하게 이동해

볼까 하는 생각에! ^^
제목