드디어 한달 남았습니다!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어 한달 남았습니다!!!

쇼미나우 10 341

안녕하세요 태사랑에 가입후 처음으로 글을 올립니다.

무더워 지는 날씨에 한국은 메르스가 창궐하고...

(태사랑 회원님들 건강은 안녕하신지 모르겠습니다..ㅠㅠ)

해외에 파견을 나온터라 약 4달만에 갖게 되는 꿀같은 휴가를

이래 저래 몸과 마음의 여유가 필요하다고 생각하여 

이번에 혼자 약 1주일 가량 태국으로 여행 계획을 세웠어요 ㅎㅎ

이제 휴가까지 약 한달을 두고 있습니다 (7월24일 출발!!)

많지는 않지만 나름 여러 국가를 방문했습니다만 동남아 권은 처음이라

정말 두근반 세근반이네요(떨료요 >. <) 

더군다나 혼자 가는 여행이라 어떤 스펙타클하고 말도 안되는 일들이 벌어질까 

기대반 걱정반 하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ..

태사랑에서 좋은글 재밌는글 유용한 정보등 보고있습니다(늘 감사합니다)

모쪼록 여행 준비,계획 알차게 구성하시구요! 

항상 건강 조심하시길 바래요!! 

10 Comments
슬이다 2015.06.23 23:43  
저두 태국 여행 딱 한달 남았는데 !! 좋은 여행 되세요 ~!!!!!!
쇼미나우 2015.06.24 10:58  
ㅎㅎ 감사합니다 알차게 계획하셔서 재밌는 추억 많이 쌓길 바랍니다. 좋은 여행 되세요!
쏨탐 2015.06.24 02:20  
전 6개월간 똥빠지게 일하다 3일후에 떠납니다. ^^
쇼미나우 2015.06.24 10:59  
읔 ㅠㅠ..... 엄청나네요 열심히 일한 당신 떠나라!
열라빠른거부기 2015.06.24 02:48  
저는 급하게 토요일에 떠납니다!! 힘내셔요ㅋ
쇼미나우 2015.06.24 11:00  
오오오 원래 급 여행이 재미진 법이지요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거우시겠어요! 알찬 계획 세우셔서 재미난 여행 되시길 바래요!
즐거움행복 2015.06.24 10:26  
저도 곧 떠납니당 ㅋㅋ 좋으시겠어요 ^^ 후기 들려주세요 ~ 잼나게 다녀오세욥 !!
쇼미나우 2015.06.24 11:01  
타이트한듯 아닌듯 여유로운듯 아닌듯 계획을 세워 알찬구성으로 후기담 남기도록 해볼께요 ㅎㅎ 즐거운 여행 되세요!
얄라뽕때이 2015.06.27 12:43  
저는 23일 출발!
태러비 2015.08.15 02:49  
저도 한달 남아씁니다
제목