태사랑 때문에 태국 여행 재미나게 잘 다녀왔습니다!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 때문에 태국 여행 재미나게 잘 다녀왔습니다!

카라멜라떼 11 588

태사랑을 알게 된것도 거의 10년 가까이 되는거 같아요!

항상 태국을 가기전엔 태사랑을 한 번 살펴보고 가는게 일상이 되었는데요,

이번에도 일주일간 태국여행을 태사랑 덕분에 재미있고 알차게 다녀온거 같아요!

특히 파인데이 정보를 보고 '요트투어'와 '빅아이쇼'를 관람 했는데,

빅아이쇼는 솔직히 저랑은 좀 안맞는듯해서 금방 자리에서 일어났었고,

티파니나, 알카쟈쇼를 볼껄~ 이라는 생각이 들더라구요!! (그냥 야하기만 한 쇼라는 느낌?!)

요트투어는 완전 재미지게 하고 왔습니다...

첫 번째 섬은 그냥 영화속의 한 장면 같았습니다. 

두 번째 섬은 들어가지 않고, 스노클링만 하는데도 재미졌구요!!

다만 세 번째, 원숭이섬 들어가서 깡패 원숭이에게 물렸다는게 함정!!

요트의 음식도 대단히 만족스러웠고, 현지 가이드 분도 완전 이쁘시고, 성격도 좋으시고... 

요트투어 불만사항은 정말 제로 인듯하네요... 

한 번쯤은 상상으로만 해왔던 그런 여행을 한거 같아서 너무 너무 좋았습니다.

5~6년 전에 다녀왔던 파타야와는 다른느낌 이었는데, 

파타야 해변이 너무 황폐화 되는거 같아서 조금 안쓰럽더군요... 예전엔 파타야 비치에도 수영하는 분들이 많았는데, 이번에가 가보니 전혀 없더군요... 그래도 태국은 항상 저에게 힘을 주는 나라인듯.. ^^

그리고, 파인데이 사장님인지 팀장님인지 친절히 안내해 주셔서 대단히 감사합니다.

항상 태사랑 때문에 많은 정보 얻어갑니다. 감사합니다. ^^

#2015-06-30 09:42:18 태국이야기에서 이동 됨]
11 Comments
공공오공이 2015.06.20 07:56  
재미잇게 다녀오셨다니 너무 부럽네요 ㅠㅠ@@
jiniekim 2015.06.20 20:14  
저도 태사랑으로 공부 많이 해서 즐거운 여행 잘 다녀 오겠습다~
폴리폴리 2015.06.21 11:57  
여행 준비중인데 빨리 떠나고 싶네요
bbongwoori 2015.06.22 10:39  
원숭이한테 물리셨다니... 많이 안다치셨겠죠? 원숭이가 온순하지만은 않은데 풀어놓은거 보면 전 조금 무섭더라구요.
chaying 2015.06.23 12:20  
저도 원숭이 때문에 투어가 걱정이 되더라구요.. 아무쪼록 괜찮으시길 바래요~
나는여신님 2015.06.23 14:42  
어디를 여행하러 갈 때 그 정보가 많이 담겨져있는 카페나 홈페이지에서 좋은 정보를 얻고 가면 정말 여행하기 좋지요~~~~ 저도 태사랑에서 정보 많이 얻고 알아서 첫 방콕여행 잘하고 오고파요~^^
원결이 2015.06.23 20:59  
원생이는 각종 바이러스에 원흉이에요 에이즈도 포함해서요
밀크티55 2015.06.24 10:21  
저도 요즘 태사랑에서 정보 많이 얻고이썽요 ^^
요트투어 이름만들어도 뭔가 재밌을거같아여~!!
mmmmm981 2015.06.27 23:23  
태국 여행 가고만 싶어했지 자세히는 몰랐는데 태사랑 둘러보면서 정보 정말 많이 얻어가요ㅎㅎㅎㅎ
eileen85 2015.06.28 14:42  
요트 투어는 파타야에서 하신 건가요?? 파타야가 예전의 파타야가 아닌 건 소문으로만 들었었는데 진정 황폐해져 가다니 슬프네욥.. 방콕에서 파타야로 갈려고 했는데 후아힌으로 다시 잡아야겠군요.. ㅎㅎ
뿌이잉잉 2015.07.03 02:15  
저도 얼른 가고싶어요ㅜㅜ 맨날 정보만 찾고.. ㅋㅋ
제목