2015년 6월 18일 카오산의 동대문에서 만난 일명 "연예인"을 찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2015년 6월 18일 카오산의 동대문에서 만난 일명 "연예인"을 찾습니다.

남산산적 8 863

항상 혼자 하는 여행...

아유타야 1일 투어 후 들린 동대문에서

여행 중에 정말 오랜만에... 유쾌하고 즐거운 친구를 만났습니다.

서울에서 다시 보기로 하고 헤어졌는데....

연락하려고 보니...

이런... 제 휴대폰에 전화번호가 없네요.

그 친구 ....

태사랑에서 일명 "연예인"으로 통한다고 하는데...

방콕에서 교환한 그 친구의 전화번호가 저장이 안되었습니다.

어떻게 하나... 고민하다

이곳에 글 올립니다.

"연예인"을 아는 분이나.... "연예인" 본인이 이 글을 본다면.....

쪽지로 연락처 남겨주시기 바랍니다...~~

서울서 1잔 해야겠기에....

카오산에서 얻어 먹은 술에 앙갚음도 해야 겠기에....

남산산적

#2015-06-30 09:41:51 태국이야기에서 이동 됨]
8 Comments
앙큼오시 2015.06.29 21:13  
태사랑의 연예인이 누굴까요.......-_-a 짐작가는 바가 없습니다.
앨리즈맘 2015.06.30 16:57  
ㅎㅎ 나아는 친구임 그나  음큼님 아님 ㅎㅎ
쏨땀누아 2015.06.30 16:36  
제가 좀 잘생겨서 우리엄마한테 "연예인" 소리는 좀 듣습니다만, 댁이 뉘신지는 잘 모르겠습니다.
알레르기 2015.07.01 15:51  
ㅎㅎ  우리  엄마에서  왜  고슴도치가  생각나는지  ^^
앨리즈맘 2015.06.30 16:51  
앗 아는 분인대요 그쯤 방콕 파타야간친구요  저랑 밴드해요 이글 보라고 전할께요  최o 님이 연락주시겠죠
남산산적 2015.06.30 17:29  
감사합니다...
연락되었습니다,..^^
요술왕자 2015.06.30 17:06  
어제 연예인님께 연락 드렸습니다.
남산산적 2015.06.30 17:29  
감사합니다...
연락되었습니다...^^
제목