파타야 꼬란섬 입니닷!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

파타야 꼬란섬 입니닷!!

열라빠른거부기 13 592
꼬란에서 하루를 묵는건 처음 인데요
정말잘했다는 생각이들고있는중입니다ㅎㅎ

단체관광객이 없는 비치에가서 놀다가
저녁에 해산물을 사와서 먹는중인데...
300밧치가 굉장히많아요ㅜㅜ
새우 갑오징어 소라  섞어서1kg 다 구워주신다는!!

폭풍흡입중입니다 ㅋ

한동안 파타야를 끊고 다녔엇는데
꼬란때문에 왓다가야 겠어요

시간되시는 분들은 산호섬 패키지보다는 하루정도
묵어 가보시는것도^^
13 Comments
Sedis 2015.06.28 23:43  
저도 8월가는데 해산물 많이사서 먹어야겠네욯ㅎㅎㅎ
열라빠른거부기 2015.06.29 02:08  
ㅎㅎ 나반항구에서 조금만 들어가시면 여러군데 팔더라구요
현지인들도 많이 사서 가는듯해요
종류마다 키로당 가격이다른데 몸짓발짓 하면서
섞어달라고 했어요
요술왕자 2015.06.29 14:10  
엥? 꼬란 해산물 싸네요? 해산물 구이 먹으러 가봐야겠어요~
좋은 정보 감사합니다.
열라빠른거부기 2015.06.29 16:25  
넵ㅎㅎ 저녁에 군데군데잇더라구요
둘이서 300밧어치사서 안주로 열심히 먹었습니다!

구워주기만하고 먹는건 숙소에서 먹어야할듯해요
chaying 2015.06.29 20:13  
꼬란이라는 섬이 매력적으로 느껴지는데요? 저도 꼬란섬 일정에 넣는걸 재고해 봐야겠어요~^^
열라빠른거부기 2015.06.30 02:33  
따웬항구로 가지마시고 나반항구로가셔서
숙소잡으시고 해변은 티엔해변 추천드립니다!!
정말조용하고 단체관광객 안보이고!!
서양분들만 드문보이더군요ㅎㅎ
아나키스트2 2015.06.30 09:42  
ko lan.. 정말 멋지죠...
저두 여기 때문에 다시 태국을 갑니다..ㅋㅋ
열라빠른거부기 2015.06.30 13:03  
한동안 파타야를 끊었었는데 다시 파타야찍고 다니지 싶습니다ㅎㅎ
곽해소얼 2015.06.30 10:53  
다른 꼬란섬 좋다구 더있고 싶다하시는데 이번에 갈때 진싸 ㅣㄹ컷 놀고먹고 와야겠어열~!~!~!
열라빠른거부기 2015.06.30 13:04  
저도 더있고싶엇는데 빠이를 언능가고싶다는 일념하에...
컬투 2015.07.02 15:43  
역시 맛난게 있어야 천국인거 같아요.. 아무리 좋아도 맛난게 없으면 ...ㅎㅎ
열라빠른거부기 2015.07.03 17:00  
그렇죠 ㅋ
거기다가 가격도 착하다면!!
불불스키 2015.07.05 08:08  
꼬란섬 가는방법좀 알려주세요~~숙소도 추천부탁드립니다.
제목