인천 모임 후기 사진..ㅌㅌ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

인천 모임 후기 사진..ㅌㅌ

앙큼오시 22 1092

자세한 설명은 생략한다.ㅌㅌㅌ

22 Comments
디아맨 2015.06.28 21:45  
ㄷㄷㄷ 그 예쁜 카페사진이.....너무해요
그리고 오시님은 사투리 안쓰던대 대구사람은 사투리 안써요?
ㅋㅋㅋ
jindalrea 2015.06.28 21:53  
저희가 찻집에선 인물 사진 위주로 찍었단 말이져~ㅎㅎㅎ
jindalrea 2015.06.28 21:50  
고마워요~ 앙큼 오시님^^

삼선짜장, 삼선짬뽕, 양장피, 상차림, 탕수육, 오향장육, 자유공원 초입, 찻집, 홍예문, 자유공원 올라가는 길, 모듬생선구이..ㅋ

약속대로 음식 사진 위주로.. 어제의 추억을 나눕니다. 유후~~
매자 2015.06.28 22:33  
우와  진짜 맛나겠네요^^
jindalrea 2015.06.29 11:21  
암만요~ 헤헤~~
푸른바위 2015.06.29 00:41  
삼선짬뽕에 들어간  전복...아~~ 
침이....꿀꺽...맛이껫써여..써여..써여...
 에휴~~ 사진을 보지나 말것을...
눈만 아프네여...
jindalrea 2015.06.29 11:20  
언젠가는 어느 하늘 아래서라도 더 맛있는거 나누었음 하는 바램입니다~^^
이열리 2015.06.29 06:58  
밑에서 여섯번째는 이름이뭐에요?
오리알인지 계란 그삭힌..그거랑 돼지고기 같은데..

글고 밑에서 아홉번째는...이름이 뭐에요?
이럴줄 알았으면 이전에 빚내서라도 다 먹어둘껄..
맨날 짜장..짬뽕..볶음밥...탕슉만 먹던 1인.......
디아맨 2015.06.29 10:12  
오향장육일걸요... 저도 매일 탕수육 아니면 뷔페나 가야 먹던것들이라..
근대.. 9번째는... 생선 말인가요?
jindalrea 2015.06.29 11:19  
ㅋㅋㅋ
motu 2015.06.29 07:52  
모임 후기 사진이 아니라, 모임 식사전 사진 같은데요.
모임 식사중 또는 식사후 사진 올려주세요.
jindalrea 2015.06.29 11:19  
잘 찾아보심 있을 검돠~~
안그래도 올릴까싶어 공항 가는 다리를 바라보시는 울 님들 뒷태를 단체로 찰칵했으나~ 따로 간직하는 걸로! ^^;;
sarnia 2015.06.29 10:31  
모두 가 본 곳이군요. 지난 봄에..
특히 저 카페가 확 눈에 들어오네요.
jindalrea 2015.06.29 11:16  
저 길을 님들과 걸으며 사르니아님 생각했답니다. 저 찻집이 이쁘긴 했어요.. 그래도 커피맛은 저희가 머물렀던 곳이 낫더라는..^^
쏨땀누아 2015.06.29 10:43  
마지막 식사를 저래 배불리 먹여놓고
사진속의 저 굴다리 밖에 대기중이던 새우잡이 어선에게 팔아치우신건가요?
대단하십니다.
인천이 참 무서운동네여....
jindalrea 2015.06.29 11:13  
ㅍㅎㅎㅎ.. 절대 아닙니다~~ 저러고, 또 먹었으나 사진이 읎어서~~^^;;
로드라인 2015.06.30 05:39  
무슨 모임인지를 잘몰라두 잘먹구 살는게 짱땡이라 하지요^^
jindalrea 2015.06.30 13:17  
그냥~ 오래 전 치고 며칠 전 모인 벙개입니다~~
정말 잘 먹은 날이었어요! ^^
nadie 2015.07.01 03:54  
홍예문을 보니 아주 반갑네요.
제가 신흥국민학교를 다니고 집은 송월동에 있어서 매일 통학하던 길 입니다.
통학길에 516쿠테따 때는 홍예문 위길로 군인들이 행진하는 모습도 보였고 사라호 태풍때는 자유 공원의 나무가 쓰러진것도 기억에 선하네요.
중고등학교는 홍예문 옆에 있는 학교를 다녔습니다.
아 언제 고향에 가보나...
jindalrea 2015.07.01 07:06  
기억하시려나 모르겠는데.. 여전히 신신분식이 쫄볶이를 냉면 대접에 팔고 있다는 소식을 알려드립니당~!

반가워해주시니 기쁘네요~~ 많이 변한듯하다가도 여전한 곳이 동인천 같습니다.
SOMA 2015.07.01 12:41  
ㄷㄷㄷ 짬뽕에 전복이 들어간건가요 ??? ㄷㄷㄷ
jindalrea 2015.07.01 15:32  
암만요~ 삼선인게지요..(전복보고 놀라놓고는.. 아닌 척.. 뻐기는 중임돠..ㅎ ㅔ~)
제목