전자책 리더기...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

전자책 리더기...

냥냥 4 423

스마트폰으로 눈을 혹사한게 원인인지...눈이 자주 시큰거리고 건조해 지고, 글도 좀... 안보이는거 같고

ㅠㅠ

태사랑분들도 여행때 책 읽는걸 좋아하는 분들이 많던데, 어디꺼 쓰세요?

코보 오라 hd 살까하다,  중국제품인 t62+이 추천도 많고해서 살까 생각중인데

어느 분이 받은지 3일만에  액정이 나가버렸다는 충격적인 소식을 접하고선,

멘붕상태...입니다.

쓰시는 제품중 좋은 거 있으심 추천좀 해주세요.

4 Comments
motu 2015.06.27 02:22  
조금더 돈을 쓰셔서 아이패드 미니2 중고 구입하세요.
제일 좋습니다.
전자책만 보는 것으론 아마존 킨들이 좋긴 한데
책 구입비용이 많이 듭니다.
냥냥 2015.06.27 12:42  
눈편한  e-ink  단말기가  필요해서요.
아이패드 미니2 도  눈이  편한가요?
motu 2015.06.27 13:28  
제 조카들이 이잉크 단말기를 사용했는데
킨들 안드로이드를 선물로 받아 이잉크 단말기를
제가 가지고 있는데 단지 책만 읽을 거면 모르지만
다른 기능이 전혀 없습니다.
그리고 고장이 나면 못고치고 버려야 합니다.
생각보다 고장이 쉽게 나더군요.

아이패드 미니2는 명품입니다.
냥냥 2015.06.27 15:11  
네 , 참고할게요.
댓글 고맙습니다.
제목