아... 좋은 아이디어 있으신분 없나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아... 좋은 아이디어 있으신분 없나요?

DontBuyGirl 8 455

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=qna_thai3&wr_id=196028&page=2

아ㅠㅠ 발권취소해요?

8 Comments
쏨땀누아 2015.07.14 18:41  
아, 이분 또 여기까지 와서 이러시네....
그렇게 무서우시면 깡패 부르세요.
나나역에 한 150키로 나가는 레이디보이 언니 하나 섭외하시면 되겠네요.
캠프리 2015.07.14 18:53  
여자분 연락처 가르쳐 주심 제가 님이 올린글 번역해서 어떤 사람인지 알게해서 깨끗하게 처리해드릴께요 너가 결혼까지 생각할 가치가 전혀 없다고 말입니다. 넝담아니구요
앙큼오시 2015.07.14 19:03  
그리 걱정되면서 다시가겟다는 마음이 ....
본글 내려달라고 요왕님께 부탁드릴거면 이글도 의미없을텐데요?
도리어 지우지 말라는 의미인가요?
아케모 2015.07.14 19:22  
발권 취소하세요~~~
용이12 2015.07.14 21:16  
또 쓰셨네 ㅋㅋ 사실 저같으면 취소 합니다~~11년에 rca에서 태국 애들한테 오해를 사서 살 떨리는 경험 해봤걸랑요 정말 저 매너 남인데..푸잉 먼저 건드리지도 않는..ㅋㅋ 눈에 불키고 있는데 뭐 혹여라도 걸리면 그 여자아이가 무서운거보다 친구들이 더 무섭겠네여 ㅋㅋ 방콕이 넓다지만 노는데 다니다가 불의의 사고를 당하느니 취소가 낫겠져 ㅎㅎ
디아맨 2015.07.15 09:49  
취소하세요~~2
엄청 궁금햇는대..이런내용이엿군요 ;;
ckengine 2015.07.16 21:37  
불의의 사고로 한국뉴스에 나오지 마시고 그냥 취소하세요.
삼둥이1 2015.08.30 10:00  
취소하셨으면 합니다 ㅎㅎㅎ
제목