드디어 돌아왔어요 ㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어 돌아왔어요 ㅎㅎ

윈디걸 29 442
안녕하세요~잘들 계셨는지요
전 저번주 주말에 한국으로 돌아왔습니다 ㅎㅎ
4월4일에 출발하여 6월28일에 한국으로 들어왔네요
원래 5월13일 귀국이 늦어지고 또 연장되어 ㅎ 무비자시기가 끝날무렵 태국에서
돌아왔답니다.
모든건 계획대로 되지않는구나..라고 새삼스레 다시금 느껴봅니다.
한국돌아와서 정말 일주일은 멍~~하게 보냈네요 지금도 사실 여독이 풀리진 않았지만요 ㅋㅋ자다가 눈뜨면 '아..내가 왜 우리집에 있지...?'라는 생각도 순간들고 ㅎㅎ
암튼 너무나도 행복한 기억들과 추억들을 만들고 돌아왔어요.
지금도 생각해보면 내가 정말 이곳들을 다녀온것이 맞나..싶을때도 있어요. ㅎㅎ

방콕 인으로 해서 치앙마이 치앙라이 매쌀롱 파야오 난 람빵 치앙칸 우돈타니 피마이 방콕 푸켓 끄라비 란타 꼬창을 여행했습니다.
어느곳 하나 좋지않은곳이 없었습니다. 좀 별로인곳도 있고 많이 좋았단곳도 있지만
지금 돌아와서 생각해보면 각기 다른 매력을 가지고 있는곳이어서 그 나름대로 다
좋았던것같아요.
생각보다 별로였던 치앙마이. 기대안하고 갔는데 너무 좋았던 치앙라이.
가는길이 가장 험하고 힘들었던 그러나 너무나 아름다운 매쌀롱.
잠시 스쳐간 파야오.송크란때문에 파야오의 일상을 보지 못해서 너무 아쉬워요.
조용하고 고즈넉하고 깨끗한 난. 의외의 발견인 람빵!! 사원들이 정말 멋집니다!.
두말하면 입아픈 치앙칸. 우돈타니는...ㅎㅎ 제가 너무 힘들던 시기라 ㅠㅠ.
피마이 유적지 하나만으로도 가치있는 피마이.
그리고 남부의 섬들과 바다..그리고 꼬창..
푸켓은 워낙 제가 좋아하는곳이라 ㅎㅎ
끄라비는 정말 제게 특별한 곳이 되어버렸어여. 푸켓을 앞질러 버린 곳이되었죠
아..끄라비는 정말 ㅎㅎ 사랑입니다 ㅋㅋㅋㅋ
란타는 꼭 다시 가려고합니다. 편의시설도 잘 되어있지 않지만 바다 자체만으로 본다면 이번여행에서는 최고였습니다. 선셋은 정말..압권이었어여..지금 생각해도 전율이 흐릅니다..친절한 사람과 아름다운 바다 조용함...최고였습니다.
꼬창은...11일 있었는데요 ㅋㅋㅋ2일 빼고 비가 내렸어요 ㅋㅋㅋ
화이트샌드비치 정말 광활하고 멋지더군요. 와우..정말 입이 쩍!벌어졌답니다.
내내 비와서 아쉬운 꼬창. 다음을 기약해봅니다.
그런데..ㅎㅎ 정말 정말 정말 정말 중국인들.많아도 많아도 너무 많더군요 ㅠㅠ
으휴..맙소사 ㅠ

여행하며 좋은분들만 만나고 사기같은건 안당하고 안전하게 무사히 잘 돌아와서
스스로 대견하고 뿌듯합니다.
3개월 가까이 여행을 하고 돌아와서 지금 좀 힘들긴하나
다시 여행할 생각하면 기운내야져 ㅎㅎ
여행하며 ㅎㅎ 남자친구도 생겼답니다. 그래서 여행을 더 늘린것도 있어여 ㅎㅎ
좋은인연이 되어서 함께 여행하며 아름다운 추억 많이 만들었답니다.
다음달엔 인도네시아 발리에서 만나기로 했어요~^^
이번여행은 정말 아름다운 여행이었습니다.ㅎㅎ
29 Comments
이열리 2015.07.10 12:27  
얼...완전 부럽사옵니다..
3개월...
전 한달반 아니 두달만 딱가구 싶은데..
입에풀칠하자니..ㅜㅜ
윈디걸 2015.07.10 13:54  
ㅎㅎ저도 입에 풀칠은 항상 해야해요 ㅋㅋ
3개월가고도 많은곳을 간게 아니라 ㅎ 또 가고싶네요 ㅋㅋ
날자보더™ 2015.07.10 12:32  
이제야 돌아오셨군요!
그간 소식이 뜸해서 궁금했었어요. ^^
윈디걸 2015.07.10 13:54  
넹! ㅋㅋㅋ
날자보더님 반가워용~
세크메트v 2015.07.10 12:32  
애인이 생겼으니 여행 전체가 기분 좋은 여행이 되신듯!
무사귀환을 축하드립니다 ㅎㅎ
윈디걸 2015.07.10 13:55  
갑사합니다! 여행중 만난인연이라 ㅎㅎ 더욱 특별하네요
필리핀 2015.07.10 12:48  
오호! 무사 귀환을 환영합니다...

내일부터 여행기 코너에서

윈디걸님 목 빼고 기다릴께요~ ㅋㅋㅋ
윈디걸 2015.07.10 13:58  
필리핀님 오랜만이에요!!!
안녕하시죵?
냥구냥구 2015.07.10 14:20  
으갹! 좋은 추억과 남친님까지 1석2조!!
축하드려요~ ^^
윈디걸 2015.07.10 15:10  
ㅎㅎ김사합니당!! 정말 1석2조군용
역류 2015.07.10 14:54  
드디어 귀국을!!!
one piece로 귀국했겠지요?^^
아니네...남자친구면 two pieces구나 ㅋㅋ
축하드립니다.
윈디걸 2015.07.10 15:11  
역류님! 안녕하신지요? ㅎㅎ

넵 투피스로 귀국했어용! ㅋㅋ
역류 2015.07.10 15:24  
잘하셨어요. ^^
장기 여행을 하면서 소소한 무엇 하나 잃지 않은 것만으로도 좋은 여행일텐데
크디 큰 하나를 얻어 온 여행이니 진심으로 축하드립니다.

재충전해서 발리로 Go Go~~~
윈디걸 2015.07.10 15:31  
넵넵!!항상 좋은말씀 감사합니다!!

넵 이제 인도네시아로 고고씽!
냥구냥구 2015.07.10 15:47  
오?  인도네시아 가시나요?!!
저 10월에 롬복갈 예정인데
혹시 롬복도 가시면 후기 기다리겠습니다!!! >ㅂ<
윈디걸 2015.07.10 20:28  
아 그러셔요?? 우선 족자 발리 롬복 갔다가
다른 섬으로 갈 생각이에여~
후기 올릴께요~
디아맨 2015.07.10 18:43  
헐...조용하시길래....옛날에 한국 오신줄 알앗는대...
더구나 남자친구라니....^^;;
윈디걸 2015.07.10 20:28  
하하하~^^넵! 한국와서 찌그러져 있는중이에용~~
2년만에 싱글에서 벗어났어영 ㅋㅋㅋ
앙큼오시 2015.07.10 23:03  
여행 다녀오셧군요.......와아............
인데 남친이라이니!! 거기다가 여행에서 만낫다니!!!
어흨......ㅠㅠ.........이러면 안되는겁니다아~~
윈디걸 2015.07.10 23:34  
안녕하셨어요~^^
ㅎㅎ 여행하다가 만났지용 ㅋㅋㅋㅋ
앙큼오시 2015.07.10 23:42  
oTL...........
조만간 태사랑 경상도 모임 하려햇는데.........흨흨......
커플은 안참가시킬거라...[응?] ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
선물사오셧으면 용서해드립니다.ㅌㅌ

그나저나 치앙라이는 기대안하고 가서인지 정말 좋긴햇서요.
다시가고싶지만 다시가면 그느낌은 안들겟죠?.......ㅡㅜ
윈디걸 2015.07.11 12:08  
ㅋㅋㅋ커플은 참가 안됨 전 못가네용? ㅋㅋ

치앙라이..그래도 또 가고싶은곳이에요.ㅎㅎ
앙큼오시 2015.07.11 16:49  
남친분만 참가 안하는걸로 ㅌㅌㅌㅌ
다시가보고 싶지요~~ 못가본곳도 잇고 ㅎㅎ
다만 폭포는 안가려요~
호루스 2015.07.11 23:11  
무사히 건강하고 덤(?)까지 얻은 여행이었다니 부럽습니다.
윈디걸 2015.07.20 11:08  
ㅎㅎ넵!! 정말 덤까지 얻었네요 ㅋㅋㅋㅋ
걸산(杰山) 2015.07.12 17:04  
오우 무사히 돌아오셨군요.

긴 여행 건강한 몸으로 돌아오는 걸로 마무리 지었다면 더 바랄 게 모 있나요, 머.

한동안 푹 좀 쉬시고 다시 움직여야죠^^;
윈디걸 2015.07.13 15:32  
걸산님 안녕하세요~^^

ㅎㅎ 지금 다시 나갈준비로 열심이에요~^^
걸산(杰山) 2015.07.13 20:36  
헐 올매나 됐다구 다시 또 나갈 준비래요???

이 번에는 어디로, 올매나 - 나가시는 거래유?

저두 또 나갈라고 태사랑 들락거리고 있는 처지지만^^;
윈디걸 2015.07.20 11:09  
ㅎㅎ 인도네시아랑 태국요 아므리 생각해도 여행하기엔 태국이 너무 좋으네여
제목