다담달에 떠나는데 내년 뱅기 또 예매했어용!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다담달에 떠나는데 내년 뱅기 또 예매했어용!!

망고탱고1 14 429

9월에 친구랑 둘이 방콕 파타야로 갑니다!

요새는 거의 맨날 들르고 있는 태사랑 ~흐흫 자꾸 빠져들어 ~~

두번째 태국이긴 하지만 그땐 친구가는데 숟가락만 얹었던거라 새로 하나하나 계획짜는 기분이 여간 설레지 않네요 ~Emotion Icon

근데 마음에 걸리는게 한가지.

부모님이 예전부터 태국을 가고싶어 하시는거 같았는데, 저만 또 가가기 좀 죄송스러워서

두분 패키지로 보내드릴려고 계획하던중.

패키지는 알아보니까 쇼핑센터의 압박과, 너무 비싸 ! 그리고 끌려(?) 다니기 힘들어하실려나 걱정걱정...하던중!

진에어의 특가 진마켓 발견하고. 4인 항공권 예매 했습니당....ㅋ

7/23까지 프로모션 이더라구요.

무려 1인당 239,200원 !! 싸게한거 맞겠죠?으으 

9월에 가는것도 일년전에 에어아시아로 20얼마에 예매했는데 기뻐용 !!> <

온가족 자유여행으로 가볼라구요 흐흫.

푸켓에 가보고 싶었는데. 직항이 없어...또르르... 국적기...비싸....

경유하는거...시간이 길어.....부모님의 저질체력을 알기에..음..ㅋㅋ

뱅기표만 끊어논거니까 푸켓이 너무 가고싶으면 방콕에서 푸켓가는 녹에어?? 이런걸로 갈아타도 되겠쥬~?

암튼 나를 기다리는 태국행이 2개나 있다는게 넘넘 좋아요 흐흐흫ㅎ

엄마는 시집안가냐 ㅋㅋㅋ 돈안모으니 뭐 어쩌고 하는데 ~

나이찼다고 시집장가 안가니 하지마세요 ~~ 당사자는 지금 이렇게 지내는게 좋다구요 .

어쩌면 결혼전 마지막 가족여행이 될수도 있는거라 기분이 애매오묘합니당

무튼 매일 좋은 정보 많이 받아가서 너무 감사하고, 빨리 떠나고 싶네요 ~ 흐흫

14 Comments
jindalrea 2015.07.17 10:38  
설레임이 그대로 전달되네요~~
잘 준비하셔서 좋은 여행되시길~!
부모님.. 많이 행복하시겠네요^^
망고탱고1 2015.07.17 11:12  
즐거운 여행이 되셔야 행복한 여행이 되실텐데!

설레임이 여행내 지속될 수 있게 해봐야지요 ! 감사합니다^^
paeiouq 2015.07.17 10:56  
저도 똑같이 알아봤는데 특가를 왜 못찾았을까요 부럽네요 ㅠㅠ 즐거운 가족여행 되셔요~
망고탱고1 2015.07.17 11:11  
어제 알아보고 오늘 오전에 결제했는데 운이 좋았던거 같아요 ! 감사합니다!
my태양 2015.07.17 11:09  
항공권이 대박이네요ㅎㅎ 저도 9월에 가는데 너무 설레요
즐거운 여행 하시길 바래요~
망고탱고1 2015.07.17 11:13  
감사합니다!
저도 9월에 !! 사실 항공권 외에 아무것도 한게 없고 이제 알아보는 중인데도 이미 마음은 매일 태국이네요 흐흫!!
밀가리 2015.07.17 11:53  
저희도 엄마만 건강하시다면 얼마든지 가고싶은 해외여행 ㅠㅠ 부모님 건강하실때~~ 효도할 수 있는 것도 복인것 같습니다~~~ 보기좋으세요!!
망고탱고1 2015.07.17 13:14  
엄마는 우리끼리 갓다오라고 하지만 은근 좋아하시는거같아요 ~ 기회가 많지 않을거 같으니 잘 다녀오겠습니다. 감사해요!
motu 2015.07.17 12:13  
즐거운 여행 되시길 바래요!

전에 피피섬 갈때 잠시 푸켓을 들렸는데
푸켓의 매력은 무엇일까요?
코사무이나, 코팡안 은 시골틱하니 한적해서 좋던데요.
망고탱고1 2015.07.17 13:13  
감사합니당. 푸켓이 파타야보다 물이 깨끗하다?? 고 들었어욤..!
Robbine 2015.07.17 13:32  
저렴하게 잘 사셨네요. 전 네 명 티켓 일 년 전에 140 줬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 유할... ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌게 놀다 오세요 ㅋ
망고탱고1 2015.07.17 14:11  
감사합니당!! 그래두 완전 비싸게 하신건 아니신거 아닌냐능!! 아마도 더 큰 비행기이시겠죠 ~~
Robbine 2015.07.17 14:16  
똑같이 진에어에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼리버드로 싸게 샀다고 좋아했는데 유할이 이렇게 내려갈 줄은 몰랐지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋ
그래도 씐납니다 ㅋㅋ슬슬 조금씩 설레고 있어요.
님 덕분에 진마켓 들어가려고 컴퓨터 켰어요 ㅋㅋ
삼둥이1 2015.08.30 09:55  
저렴하게 잘 다녀오시네요 ㅋㅋㅋ 부러워요~
제목