실수인지 고의인지...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

실수인지 고의인지...

못생김 15 708

빵에 인쇄되었으면 검수과정에서 작업자가 모를리 없었을거라고 생각하지만 공장사정을 모르니...

인쇄된 나머지 부분은 벌써 먹었습니다.ㅜㅜ

15 Comments
시골길 2015.07.19 17:12  
포장라인 센스가 고장났나보네요..벌거벗은놈에게 찍다닛... ㅡ,.ㅡ
못생김 2015.07.19 17:25  
!?!센서 고장일 수도 있겠군요.
필리핀 2015.07.19 17:24  
해당 회사에 항의하세요...

그래야 다음부터 저런 일이 안 생깁니다...
못생김 2015.07.19 17:28  
안그래도 '임마트'에 할지 '쉰세계'에 할지 고르고 있습니다.ㅎ
필리핀 2015.07.19 17:37  
당근 두 군데 다해야죠~ ^^
Robbine 2015.07.19 18:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Robbine 2015.07.19 18:43  
맛 없는 껍질은 먹지 말라는 배려 돋네요
motu 2015.07.20 04:11  
전 껍질이 맛나서 울 마님이 먹다 버린 껍질만 먹어요
천억맨 2015.07.20 16:43  
나는 도장찍힌 부위만 살짝 잘라내고 먹는디...

아까워서요.근디 그도장이 네발 달린것만 찍히는줄 알았는데

발없이 몸뚱이만 있는것도 찍어 주는군요?

요사이 벱이 바꿨나벼요?
jindalrea 2015.07.20 02:40  
저게 어떻게 가능한거죠?
음식인지라 재밌진 않지만, 신기하긴 하네요~^^"
못생김 2015.07.21 20:51  
포장 필름을 교체하는 과정에서 생긴 일이라고 하는데 납득은 가지만 그 답에는 의심이 생기긴 합니다.
아케모 2015.07.20 09:42  
아~~~진짜...먹는거 다룰땐 좀 조심했으면 좋겠어요..
장난도 치지 말고...
못생김 2015.07.21 20:53  
저도 조심했으면 좋겠다고 생각하는데 사정을 알아보니 작업자도 부족하고 휴식시간도 부족하고 근무시간도 길고... 시스템 자체가 근무자의 실수를 증폭시켜주는 듯 합니다.
천억맨 2015.07.20 16:39  
도축장에서 소고기 돼지고기에 도장찍어주니

빵이 샘나서 나도 도장 찍어달라고

옆구리 디리미니 할수없이 찍어주면서

네발달린 것들만 찍어주라고 했는데.....
못생김 2015.07.21 20:53  
ㅋㅋㅋㅋ 빵도 식용 콩기름으로 인쇄하면 될까요?
제목