생존신고) 로빈투어 3일차

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

생존신고) 로빈투어 3일차

Robbine 10 416
완전 대성공입니다.

조식먹고 농땡이,
빅씨쇼핑
수영장
시암니라밋
쏜통포차나 코스 완수했습니다.

소주먹고 술기운 돌아서 기분 대땅 좋아요 ㅋ
10 Comments
앨리즈맘 2015.07.26 07:35  
굿  그렇지 쇼핑과 먹기가 가장 흥겹다능  ㅎㅎ
Robbine 2015.07.26 12:53  
쇼핑은 느긋하게 하면 너무 시간이 잘가서 타이트하게 하려고 엄청 분주히 돌아다녔어요 ㅋㅋㅋㅋ 다년간의 마트 장보기 실력으로 아빠가 박스포장하는걸 태국인들이 쳐다보고 있더라구요.
참새하루 2015.07.26 08:05  
온가족의 힐링 휴가 콘셉이네요
스트레스 팍팍 풀고
즐겁고 건강하게 보내고 오세요

날씨가 매우 더울텐데
조심하시고요
Robbine 2015.07.26 12:54  
벌써 마지막 날이에요 ㅜㅜ
우어어어어엉 ㅠㅠ
jindalrea 2015.07.26 08:28  
배꼽 튀어나온 듯 하드만, 들어 갔나 몰겠네~~
근데 정말 맘에 드는 하루일세!
Robbine 2015.07.26 12:55  
이제 겨우 들어가기 시작해요 ㅋㅋㅋㅋ
오늘은 조식 패스하고 어제 먹고 남은 두리안으로 아침 해결했어요 ㅋㅋ
호루스 2015.07.26 11:49  
소주를 현지 조달입니까? 국내서 들고 간 겁니까?

근데 소주가 태국 음식에 잘 어울리나요?
Robbine 2015.07.26 12:56  
넹. 현지조달이요. 식당에 있던데요.
수입인지 붙은 소주 처음 먹어봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿍채남빠에 아주 환상적으로 어울리고요,
그 외 다른 음식이랑도 아주 좋던데요~

개인적으로 회+맥주 조합이 회+소주 조합보다 좋지만
어제 메뉴엔 소주가 맥주보다 나았을거라고 생각해요.
그렇게 단 소주는 처음이었어요 ㅋㅋㅋㅋ
Robbine 2015.07.27 16:46  
참고로 쏜통포차나에서 두 병에 250밧 이었어요ㅋ
소주 비싸다 하셔서 엄청 비싼줄 알았는데 생각보다 그렇게 먹을만 한것 같아요. 시원한거 주니까요.
호루스 2015.07.27 17:19  
국내 가격보다 그리 비싼건 아니군요.

허기사 수출용으로 세금 빼고 들어가서 부대 경비와 태국 현지 세율 매기면 얼추 합당한 가격인듯 합니다.
제목