여기사진 벌써 일년이 넘어가네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여기사진 벌써 일년이 넘어가네요

리루미무 3 485

대학공부중인데...............

정말 너무 좋아서 살고싶어서 온 태국인데 산지 일년넘으니까 너무지겨워서 아무데도 가기싫네요 ㅋㅋ

문열면 느껴지는 휴양지의 향기를 매일맡아도 좋긴하지만

더워가지고.......

어디나가기가 무서워서 쇼핑몰만가요

괜히 "빠이티여우항"이라는말이 있는게 아니더라구요..쩝....ㅠ.ㅠ

낼은 넘 심심해서 카오산이나 간만에 가서 국수한그릇 하려합니다

근데 여기사는데도 카오산가기가 겁나네요 ㅋㅋㅋ

싸뭇쁘라깐->씨암->싸판탁신->파아팃 ㅠㅠ넘멀어 ㅎㅎㅎㅎ

올해는 우기인데도 왜캐 더운지;; 아님 싸뭇쁘라깐만 더운지...

방콕은 비가 많이오려나?궁금하네요

방콕한번 나가는것도 일이라는..완전촌년다됐어요 ㅋㅋ

낼 나간김에 한인타운가서 떡도좀사고 짜장면도 먹고 교촌치킨도 먹어야지 ㅋㅋ괜히들떠서 한글자적어봤습니다. 방타이하시는분들 더운데 쑤쑤하시길바래여~~

3 Comments
motu 2015.07.24 03:26  
교촌치킨 매운맛! 중독성이 짱이죠.
마늘과 생강이 엄청 들어있는 그 황홀한 냄새와 맛!
나옹이 2015.07.24 09:33  
한국서는 한가한 여행지가 그립고 외국서는 한국음식이 무척 그리우니 아이러니지요.
전 외국서 한국에 9년만에 돌아왔는데 한국이 정말 편안하고 맛있는 것도 많고 서비스도 좋고 물가도 싼 것이 더 많아서 참 좋아요.

젊은 시절 외국서 공부하신다니 넓은 마음으로 많은 걸 배우고 느끼시면 정말 보람된 시간이 되겠어요.

더구나 우리 태사랑 사람들이 모두 사랑하는 태국서 사신다니 일단 부럽고 봅니다.
카오산 가셔서 맛있는 한식 잔뜩 드시고 원기충전하세요.
세크메트v 2015.07.24 10:05  
빠이 티여우 항~ㅋㅋㅋ
카오산가서 국수 한그릇 하시려면 진짜 힘드시겠어요...

쿤 리우미무 쑤쑤 나캅!!
제목