사랑은 모든 것에 대한 해답 같습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

motu 6 392

'코스모스' 라는 유명한 우주에 대한 책의 저자인 '칼 세이건' 의 명언 중 

다음과 같은 구절이 있습니다.

For small creatures such as we, the vastness is bearable only through love.

우리와 같은 작은 피조물들은, 오로지 사랑을 통해서만 우주의 광대함 속에서 견딜 수 있다.

6 Comments
Robbine 2015.07.30 08:58  
인터스텔라의 주제이기도 하죠.
디킨슨 2015.07.30 09:01  
모든 것의 최종 목적은 사랑이라고 합니다^^
Robbine 2015.07.30 09:13  
이분 닉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디킨슨 2015.07.30 09:15  
와요? 제 닉이 희한한가요?
Robbine 2015.07.30 09:16  
혹시 이름이 찰스 인가 해서요 ㅋㅋㅋㅋ 이런 주제에 저 닉으로 댓글 다시니 웃기잖아요.
디킨슨 2015.07.30 09:20  
아닙니다, 제가 님을 즙겁게 해드렸다니 다행이군요. 오늘 하루 좋은 하루 되시길,,,
제목