[설문] 카오락에서 3박을 묵게 된다면 어떤 일일 투어를 가장 해보고 싶으세요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[설문] 카오락에서 3박을 묵게 된다면 어떤 일일 투어를 가장 해보고 싶으세요?

K. Sunny 6 787

안녕하세요. 써니예요.

오늘은 태사랑 분들의 의견을 들어보고 싶어서 글을 써 봅니다.

소중한 휴가를 내서 카오락에서 딱 3박만 묵고 집에 가야 한다면 어떤 일일 투어를 가장 해보고 싶으세요?

우기 및 건기에 각각 하나 (혹은 두 개) 씩만 골라 주세요.

(전 우기엔 1-2.번, 건기엔 3번이랑 4번.을 해 보고 싶어요.)

우기: 

1. 카오속 1일 투어 (1-1. 어드밴쳐 & 카누 / 1-2. 디스커버리 & 뱀부 래프팅)

2. 팡아만 1일 투어 & 카누 + 판니 섬 식사?

3. 크안 치야오란 (라차프라파 댐) 1일 투어?

4. 3개의 유명한 사원 방문?

5. 화이트 리버 래프팅 1일 투어?

6. 그 외 (적어 주세요.)

건기:

1. 카오속 1일 투어 (1-1. 어드밴쳐 & 카누 / 1-2. 디스커버리 & 뱀부 래프팅)

2. 팡아만 1일 투어 & 카누 + 판니 섬 식사?

3. 시밀란 군도 1일 투어?

4. 타차이 섬 1일 투어?

5. 크안 치야오란 (라차프라파 댐) 1일 투어?

6. 3개의 유명한 사원 방문?

7. 화이트 리버 래프팅 1일 투어?

8. 그 외 (적어 주세요.)

미리 감사드려요. ^^

6 Comments
SOMA 2015.08.06 02:21  
우기라면 , 전 1번 ... 아니면 2번
건기라면 3번 아니면 5번 ..
어랍쇼 2015.08.06 03:03  
8.그외
카오속3일 낚시.ㅋ
필리핀 2015.08.06 07:21  
우기에 1번 할 때... 거머리 조심하세요...

거머리가... 하늘에서 떨어집니다... ^^;;;

우기에는 6번 리조트 투어가 최고지요~ ㅎ

건기에는 1, 3, 4번 강추합니다! ^^
호루스 2015.08.06 10:59  
우기에는 필리핀님과 마찬가지로 6번 리조트에서 놀기 건기에는 아무래도 3번 시밀란 투어가 좋겠죠.
타이거지 2015.08.07 07:16  
저도요..
필리핀님 말쌈에 동의요^^.
우기엔..그저..리조트투어..헤헤.
건기엔..시밀란^^.타차이섬^^.
이열리 2015.08.07 20:59  
우기2번,
건기 3번.

근데 조건은 그동네가 좀 좋은 숙박시설만 많아서.....
개인적으로 숙박을 좀 저렴한 곳으로 가고...
저투어를 할거 같아요.
제목