설사...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

설사...

레드초콜릿 2 384

오늘 설사 비가 내리더라도, 나는 오토바이를 타고 집으로 가야하는수밖에 없다...

.

.

.

요즘 비가 많이 내리네요.

태국으로 여행오신분들도 태국에서 거주하시는 분들도 비가 오더라도 그러려니 하고

좋은 마음으로 지내세요~~^^*

2 Comments
SOMA 2015.08.04 10:57  
제목보고 낚여서 들어왔습니다. ㅎㅎ
최근 중부지방에 비가 안와서 참 고생들 했는데 시원하게 내려주네요 여행자들에겐 애로사항이 될지도 모르겠습니다.
비가 오는 것을 좋아해서 그런가 비가 오기 시작하면 조용히 창가에 눕는 의자를 가져다 놓고 창문을 열고(비가 들이치지 않을정도) 차가운공기와 빗소리를 즐깁니다.

집이나 텐트가 얼마나 아늑하고 고마운 존재인지도 새삼 느껴지고 덮은 얇은 담요가 더 포근하게 느껴지고 그러지요..
레드초콜렛님도 우기에 건강조심하고 좋은하루되시길..
레드초콜릿 2015.08.04 11:05  
회사원이 오토바이를 타고 다니니 비가 오는게 상당히 성가시네요 ㅎㅎㅎ

하루종일 쨍쨍하다가도 퇴근시간만되면 어디선가 나타는 먹구름들 ㅠㅠ

덕분에 홀딱 젖어서 퇴근한적이 한두번이 아닙니다 ㅎㅎ

홀딱 젖는바람에 핸드폰도 부품간게 2천밧이 넘어가네요 ㅠㅠ

저처럼 고생하시는분들이 계시더라도 좋게 좋게 그러려니 하고 넘기시라는 취지로 글남겨봤습니다 ~^^

건강 생각해주셔서 감사드리구요 소마님도 좋은 하루 보내십시요^^
제목