인종 차별 나치 부제 코사멧

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

인종 차별 나치 부제 코사멧

앨리즈맘 13 786
태국와서  정신나간 백인들  덕에  여러번 짜증납니다

애들이 프랑스국적이라 되도록 크게 일을 벌리지 않으려  하는데

금전만능과 인종차별로 뇌가아니라 똥이 든 백인들이 유난히 코사멧  게다가  사멧 빌라에 많은것은  참

오죽함 우리 끌레멍이 그 짧은 영어로 알아듣고 신경이 날카로와 졌을까요  클레멍보고  중귁애 어쩌고 차이나  모라고 했나봅니다

암튼 못난 것들이니  너가 무시해라 했다나

오늘 한판 지대로  일대 이십으로 네덜란드애들이랑  떳내요

씨 부리즈 불쇼 하는대서  그들  안전선 무시해 사고 크게 날뻔하고

그 불 공이  멀찍히 사멧 빌라쪽에 있는 저한테 떨어질뻔했는데

Attetion  하고 소리 질렀더니

막 이것들이  중국어 ?  타이어??흉내내고 웃고  stupid  타일랜드라고

결국 일대 십오로  한판했네요

아  휴양지라    그런지 제대로  ㅁㅌ애들이  많아요

아시다싶이  네덜란드 등에 나찌주의  그우파주의 강합니다  딱 이것들
여기 직원들에게 너희들보고 바보라고 한다 애기는 해두었습니다
13 Comments
앙큼오시 2015.08.12 00:56  
이런.........그런일이 있었다니!?!?
Robbine 2015.08.12 01:06  
읔.. 역겨워.
더러운 레이시스트.

본국에선 티도 못내는 찌질이들이..
jindalrea 2015.08.12 07:22  
너무 속 상하셨겠어요..
끌레멍.. 그 속 깊은 아이가.. 아이고..
생각할 수록 제 맘도 안좋네요..
일주일만 빨리 갔음 제가 같이 싸워 드렸을텐데..
언니! 마음 푸시고 우리 끌과 앨 꼬옥 안아주세요~
글구 식사 잘 챙기시고요~ 속상하다고 굶으심 안됩니다! 몸 축나세요..
필리핀 2015.08.12 07:25  
장기여행 하다 보니 우여곡절이 많죠?

이제 슬슬 귀국해서 회 한접시에 쐬주 한잔하면서

후일담을 이야기해보아요~ ^^
아케모 2015.08.12 07:51  
우리 끌이랑앨이  속상하겠네요~~
어딜가나 벌레들...
적도 2015.08.12 12:09  
그러구 다니다 임자 제대로 만나면 총맞을것 같네요!!
흐이구 2015.08.12 16:03  
제 경우 황당하게 백인도 아니고 미국 흑인 애와 그 애비에게 당한 적이 있습니다.

본국에서 하류인생인 것들이 동남아 오면 우월감에 쌓이더라고요
참새하루 2015.08.12 16:26  
어딜가나 그런 인종차별주의자들이 있습니다
특히 자기들 나라에서는 찍도 못하는
별볼일 없는 인생 사회낙오자들이
아시아에 오면 이상하게
그 더러운 본성을 드러내지요

일대 십오로 어떻게 싸웠는지 모르지만
그런 개들은 피하는게 상책이 아닐까합니다
미친개와 싸워봐야 손해만 나지요

아무쪼록  신경끄고
잊어버리시길
앨리즈맘 2015.08.15 13:24  
태국애들이 도와주었죠  거기 숙소 묵는 태국애들 잘사는 집 아이들이라  영어도 잘하더라구요
SOMA 2015.08.12 19:04  
태사랑만해도 후진국 운운하며 인종 , 국적비하가 횡행하죠. 여행의 기본은 현지와 현지인에 대한 존중이라고 생각합니다.
본자언니 2015.08.12 22:32  
토닥토닥~토닥토닥~
짜빠이타이 2015.08.14 18:02  
조심하세요
고구마 2015.08.15 12:37  
다른곳도 아니고 아시아에 놀러와서는... 중국인 태국인 운운하며 히히덕거리다니
지네나라에서 하던 짓거리 그대로하나보네요. 정말 눈치도 매너도 근본도 없는 것들이네요.
그나저나 일대 십오라니...패기가 놀랍습니다.
제목