jindalrea 님께..... ( 참고로 ..,이미지는 제가 그린 그림 입니다..^^)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

jindalrea 님께..... ( 참고로 ..,이미지는 제가 그린 그림 입니다..^^)

난닝거와빤스 5 585

이곡은  Gypsy Jazz Caravan 의 연주곡 Bossa Morticia  입니다...

5 Comments
디킨슨 2015.08.17 12:33  
저는 그림에 관해선 무지한 사람이지만 정말 에쁘고 잘 그리셨네요.ㅎㅎ.
진달래님이 부럽습니다^^
숲샘 2015.08.17 12:38  
난빠님,,  늘 봐도  그림이 훌륭해여
참새하루 2015.08.17 18:41  
혹시 진달래님 사진을 보고 영감을 얻으신거... 아니신가요^^

음악에는 문외한인 제가 
요즘  리사 오노에게 완전 푹빠져서
운전할때 자주 듣는데요

이 음악도 보사노바풍인가요?
비슷하게 들리는데...
음악이 정말 좋은데요
천억맨 2015.08.17 23:29  
아!,노래 너무 좋아요

딱 내취향요.그림 실력도 높으시네요.
난닝거와빤스 2015.08.18 00:17  
댓 글 주신 님들 ., 정말 감사합니다..^^
위 글 (게시판 번호;  17341) 보시면.., 아시리라 봅니다..

방콕에서 터진 일이 크게 확산 되지 않았으면 하네요, 아 휴....
제목