여기 회원분 모두 즐거운 여행하세요.~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여기 회원분 모두 즐거운 여행하세요.~~~

새우볶음밥 11 964
태사랑 회원분들 그동안 태국과 베트남 여행 준비하고 여행하면서 많은 정보 얻고 도움도 받고 참 따뜻한 감성을 가지신 분들이 많은 여행 싸이트라고 느꼈습니다.

여기 모든 회원분들 각자 생각한만큼 보다 더 즐거운 여행하시길 바랍니다.

그동안 고마웠고 알려주신 정보나 현지의 느낌 때문에 저희 부부의 나름 긴 여행이 상당히 촉촉했습니다^_^

다시한번 감사드리며 이만 탈퇴합니다..항상 건강하세요.~~~
11 Comments
Robbine 2015.08.15 23:23  
탈퇴를 하는 사람들이 보통은 '나 탈퇴해요' 하는 글을 적지 않는 것으로 미루어 보아,
글 작성자가 진짜 탈퇴를 한 것인지, 아니면 탈퇴 했다고 남들이 믿게 만들고 싶은 것인지 모르겠다.

다만 정황상 의심이 되는 것은,
이 글을 적은 21시 21분 전인 20시 39분에 내 글의 댓글로 대민방 글이 태사랑 활동의 처음 내역임을 지적받고 이유를 설명해달라는 글을 썼다는 것이다.

대민방을 태사랑 활동의 스타트로 끊는 것이 얼마나 비정상적이고 이상한지를 스스로도 느끼고 도망가고 싶었던 건지 어쩐지는 몰라도 탈퇴하는 사람이 나 탈퇴한다고 글 적는 것은 처음 본다.

일면, 신선하기는 하다.
SOMA 2015.08.16 01:18  
글은 못보시겠지만 , 가시는 길도 살펴가시길.. 또 태국의 좋은 추억들 간직하시기 바랍니다.
Robbine 2015.08.16 20:25  
ㅋㅋㅋ 나름 꾸준댓글이네요.

누가 태사랑 게시판에서 축구했나봐요? 실축 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미지도 차지는구나. 실축이 되게.

나이값도 못하고 좀 한심하네요. 주어 없는거 아시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
Robbine 2015.08.17 11:36  
..….………
Robbine 2015.08.17 11:44  
................
Robbine 2015.08.17 12:06  
..........................
Robbine 2015.08.19 15:10  
..........
Robbine 2015.08.19 16:18  

호루스 2015.08.17 18:38  
은근 깜따이님도 싸우기 즐기는군요.

그래놓고 남 싸우면 초소한의 시시비비도 없이 그냥 기분 내키는데로 훈장질에, 노처녀 스트레스냐 인신공격이나하고, 별로 보기좋진 않네요.

동창회 갔다와서 속쓰린거 여기서 푸냐고 비아냥 거리면 기분 좋을까요?

최소한 로빈님은 논리나 있었지, 그냥 인신 공격질은 아주 저질이라 생각합니다만... 그냥 탈퇴해주시면 안될까요?
호루스 2015.08.18 01:46  
역시 그렇군요.

동창회~ 비아냥 거리면 기분 좋을까요? 라고 비유했건만 그걸 인신공격 그 자체로 받아들이는걸 보니 너무 이해를 못하시는듯.

근데 사람이 나이를 먹을수록...참 그렇죠? 같이 늙어가는 처지에 왠지 슬퍼지네요.

근데 이해 안가는게 탈퇴하면 이런 글 안보고 진짜 여행정보나 얻을수 있을텐데 말이죠.

여지껏 살면서 보기 싫은꼴 안보고 살수 있었어요? 이래저래 사는거지.

실생활에서도 꼴보기 싫으면 그냥 다 때려치우거나 다 쫓아내거나 그랬나봐요? 하여간 나이 먹을수록 꼰대가 되가는건 어쩔수 없네요.
태국캄보디아 2015.09.23 15:36  
넵~!~!~!~!~!
제목