모스크바 공항 (환승) 라운지 에서.....폰카로..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

모스크바 공항 (환승) 라운지 에서.....폰카로..

난닝거와빤스 8 1070

이스탄불 행 뱅기 기다리며.....

8 Comments
Robbine 2015.08.20 02:56  
어디에서 가시는거길래 모스크바 공항인가요. 외국에서 계속 계시는건줄 알았더니 한국에서 나가시는거였나요ㅋ

라운지에서 편히 쉬다가 비행기 타시면 푹 잘 수 있기를 빌어요~
난닝거와빤스 2015.08.20 13:08  
네, 운전면허 적성검사 땜에.. 한국에서 며칠 지내고..,
덕분에 .. 새벽에(이곳 시간)이스탄불에 도착 했네요...
장장..하늘에서만 12 시간을 떠있었네요..ㅎㅎ
이열리 2015.08.20 03:33  
번쩍번쩍 뭔가 고급져.... 아..
떠나고팡...
난닝거와빤스 2015.08.20 13:11  
근데..좁고 복잡해요..그러다보니..
사람들과. 자꾸 부딪히고..ㅎㅎ
난닝거와빤스 2015.08.20 20:51  
ㅎㅎ아닌게 아니라..,
그 신 공항에서 여기까지.., 환승 하느라, 한 30 여분 걸어 왔네요.. 에고..헉 헉..^^
참새하루 2015.08.20 18:33  
난빠님의 여행지는 제게는 상상하기도
어려운 곳일듯합니다
이스탄불....
한번도 생각해 본적이 없는데...
어떤 매력이 있을까  호기심도 생깁니다

그런곳을 찾아가는 여행자의 마음은 어떨지
난빠님의 정체(?)도 더욱 궁금해지고요^^
난닝거와빤스 2015.08.20 20:56  
ㅎㅎ 제 정체 (?) 요..?
하는 일 없이 ., 무지 바쁘게 사는.. 아주 대책 없는 인간 이랍니다.. ㅎㅎㅎ
위 글에 이스탄불 탁심 광장 근처 풍경 몇개 올렸네요..
난닝거와빤스 2015.08.21 01:13  
사진이 업로드 가 안되네요. .
담에 올릴께요 ...^^
제목