cctv속 그남자

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

cctv속 그남자

rladbsk 11 1366
용의선상에 있는 그남자는 왜
옐로우셔츠 를 입고 있었을까요?

그들의 자작극임을 암시하는 대목 일까요?

아니면 레드셔츠가 옐로우셔츠를 입고 그들을
응징하려 한걸까요?
그것도 아니라면 남부 핫야이주의 무슬림분리주의자나
태국정부의 위그루 강제송환에 따른 보복 일까요?
여러 추정이있겠지만 테러로인한 희생자 만든점
여행자를 불안하게 하는점...나뻐요 용서안되요.

불안해서 다닐수가 없어요.
카오산을 조심 하라는대 ㅠㅠ
11 Comments
요술왕자 2015.08.19 11:42  
노란색은 맞지만 태국 사람들이 입고다니는 왕을 위한 노란옷은 아닙니다.

http://www.amaranthine-fashion.com/product/read/86/tshirt-gucci-bag
rladbsk 2015.08.19 12:06  
네^^그렇군요
레드 칼라도 있내요.
150,000루피 한화 만 삼사천원 하는 셔츠내요^^
걸산(杰山) 2015.08.19 12:18  
그럼 일단은 에라완 테러가 탁신파니 반탁신파니와는 아직 뚜렷하게 연관되어 있다고 볼 수는 없는 거군요. 난 또 뉴스를 보고는 노란셔츠니 빨간셔츠니 하는 쿠데타 지원파나 반대파의 '소행'과 연관되어 있는 줄 알았네요.
rladbsk 2015.08.19 12:29  
네 태국 경찰이 위그르족의 범행가능성에
무게를두고 조사중이랍니다.
걸산(杰山) 2015.08.19 12:47  
아~, 위그르족쪽으로 보고 있군요.

그 옛날 동투르크스탄 독립운동을 하는 사람들 이야기로 돌아가나 보네요.
코난 2015.08.19 13:13  
Cctv에서 지목된 청년은 27세 호주청년으로 어제 룸피니경찰서에 출두해서 자기는 관련이 없다고 해명했답니다.
이번에도 범인은 찾지못할겁니다.
rladbsk 2015.08.19 13:32  
범인을 찿지 못한다면 여러모로 혼란이 오겠내요.
cctv에 노란셔츠 청년이 용의선상에서 벗어난건가요?
bborido 2015.08.19 14:20  
아니요 그 호주 청년 인터뷰를 보면 닮은 외모 때문에 사람들이 sns를 통해서 자신을 범인이 아니냐 의심하고 공유하길래 자진 출두한것 뿐이였고 경찰은 계속 화면속의 용의자를 찾고있어요
rladbsk 2015.08.19 15:38  
그랬었군요..
태국 경찰도 그청년을 유력한 용의자로
추적중 이라는대요..
주탄 2015.08.19 17:07  
제발좀 잡혀서 여행좀 편하게 했음 좋겠네요
rladbsk 2015.08.19 19:20  
그러게 말입니다.
노란셔츠의 사내에게 100만바트의
현상금이 걸렸내요.
제목