청계광장에서 '타이페스티발'을 하더라구요~(유)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

청계광장에서 '타이페스티발'을 하더라구요~(유)

걸산(杰山) 14 861

청계광장에서 '타이페스티발'을 하더라구요~

이런 외국 관련 행사하는 데는 옛날에 몇 군데 다녀보았지만,

태국과 연관된 페스티발은 처음 가보았네요.

이런 저런 행사도 하고 양쪽에 태국 음식도 맛볼 수 있고

사람들도 꽤 많이 와서 즐기고 있더라구요.

시간 되어 지나가는 길이라면

함 들려 태국의 분위기를 느껴보아도 좋을 거 같아요.

14 Comments
상쾌한아침 2015.08.28 21:20  
내일도 하나요?
걸산(杰山) 2015.08.28 21:22  
저도 여기 '그냥암꺼나' 게시판 아래에 다른 글 올라온 거 보고 다녀왔답니다.

아마 이번 일요일까지 하는 걸로 알아요.
상쾌한아침 2015.08.28 21:23  
아. 8월 30일까지 하네요. 아침 10시에서 밤 9시까지 하는걸로 태국관광청 홈페이지에 나온거 확인했습니다.
같이 가실 분 있나요? 전 아침 10시쯤 출몰할 듯.^^
상쾌한아침 2015.08.28 21:32  
아. 오전 11시로 올린다는거 오타났네요. ㅠㅠ
아루링 2015.08.29 01:01  
재미있겠네요. 지방민은 웁니다... ㅠㅠ
걸산(杰山) 2015.08.29 10:47  
요즘은 지방이라도 KTX나 고소고로 이용하면 곰방이잔아요.
정말 오가는 태국사람들도 꽤 되더라구요.
atellias 2015.08.29 09:29  
와 대박 이쁘네요
걸산(杰山) 2015.08.29 10:48  
네. 나름 태국 분위기를 느낄 수 있답니다.
너만좋아해 2015.08.29 10:28  
오늘 한번 가봐야 겠네요~
좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
걸산(杰山) 2015.08.29 10:49  
저도 여기 '암꺼나' 게시판에 글 올라온 거 보고 다녀온 거랍니다.
즐거운 일 함께 누릴 수 있어서 좋네요^^;
라오사나이 2015.09.02 01:37  
와 볼만 했겠어요 ^^
걸산(杰山) 2015.09.03 20:06  
뭐 적어도 오가다 함 들려볼 만은 충분히 했답니다.
제목