11월 여행문의입니다!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

11월 여행문의입니다!

꾸에헥헥 8 608

질문이요!

항공권 프로모션이 9.10월에 할까요..?

한다면 혹시 어느정도 가격선인지 궁금해서요.

현재도 보면 33만원 진에어? 가 가장 저렴한걸로 되어있는데,

이걸 물어야 하나...아님 좀더 기다려야하나...기다리다 놓치면 어떡하나

싶어서...여기다 문의해봅니다.

좋은하루되세요 'ㅡ'

8 Comments
오지가 2015.08.27 16:50  
어디에서 어디로 가시나요?
꾸에헥헥 2015.08.27 16:57  
인천-> 방콕 수완나폼 예정입니다!
이열리 2015.08.27 17:02  
33정도면 그냥 지르고......다음인 숙소구경......
일정계획을 짜는게 신체정신 건강상..이로울듯 싶어요
오지가 2015.08.27 17:15  
음,,,
애매하네요...
일단은 10월에 출발 하신다면.....
제주항공에 이십만원대에 있기는 하네요....ㅎ
원조렐라 2015.08.27 17:16  
저도 11월 예정인데 같은 고민중이네요..ㅎ
일단 9월 되고나서 결정할려구요
삼둥이1 2015.08.28 11:51  
전 12월에 이스타 27만원에 했어여 ! 33이면 나쁘지않을듯
초코홍차 2015.08.28 18:55  
마음 먹으셨으면, 33만원 티켓 구매하시고 일정 계획 짜시는 게 더 효율적이지 않을까요?? 저도 11월에 가는데, 항공권 가격대도 비슷하네용
케케키드 2015.08.31 19:21  
9월 쯤 하지 않을까요ㅕ?
제목