스쿠터 조심하시길..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

스쿠터 조심하시길..

리표오오오올 5 844
빠이는 우리나라처럼 도로 사정이 좋지 않아요..더군다나 폭포같은데 들가면 길이 고랑이 많아요..어제 빠이캐년서 만난 한국분 추천으로 폼복폭포 가서 뷰포인트까지 올라가다가 고랑에서 자빠져서 발과 무릎에 붕대투혼입니다..전 스쿠터로 여행 좀 해봤는데..빠이 결코 만만한 코스 아니니, 재미삼아 렌탈은 하지마세요..
5 Comments
태국정벅 2015.08.27 14:08  
오 그렇군요 저는 크러비에서 스쿠터타보려고했는데 잘 알아보고 타야겠네요..
리표오오오올 2015.08.27 15:31  
네..잘 훈련이 되신후 타세요..
새우좋아 2015.08.27 14:56  
안타깝게도...빠이는 스쿠터 없으면 구경할곳이 많지않아요...
리표오오오올 2015.08.27 15:32  
그래도 나름 읍내서도 카페서 땡모반에 가져온 책도 읽고 쉬어가란건가봐요
atellias 2015.08.29 09:35  
땡모반 먹고싶네요
제목