느긋하게 두달 있다오려 했는데... ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

느긋하게 두달 있다오려 했는데... ㅠㅠ

아루링 12 886
지난 5월말에 엄마 모시고 방콕 다녀 왔었어요.

그 전에도 다녀오셨었는데

패키지로 다녀오셔서 그런지 시큰둥 하셨거든요.

그런데 저는 일일 2마사지에 쇼핑과 과일 등으로 채워드려서 그랬는지..

저 11월에 다시 방콕에 간다고 하니 엄마도 데려가라고 ㅋㅋ 하시네요. ㅋㅋ

중간에 혼자 귀국하시는게 불안해서 짝을 맞춰오시라 했더니

5분만에 여권사본 보내오시는게.. 미리 준비하신 느낌이예요 ㅋㅋㅋ

저 먼저 가서 내년 6월에 예정된 이모들의 전원 환갑달성 축하여행 코스를 준비하려 했더니 ㅠㅠ

당장 11월에 엄마와 엄마친구분을 모시고 다녀야 하네요 ㅋㅋ

엄마친구분도 엄마의 방콕여행자랑에 잔뜩 꿈이 부풀어오르셔서

미리 브리핑하고 스케쥴 가감해야하니 부담이 가득하네요. ㅎㅎ
12 Comments
세크메트v 2015.08.27 10:02  
어머님이 치밀하시네요
조심해서 잘 다녀오세요
아루링 2015.08.27 14:19  
들어보니 저 11월에 간다고 같이 가자고 친구분을 꼬시던 정황이 포착되었어요. ㅋㅋ
조심히 잘 모시고 다녀야죠 ㅎㅎ
나옹이 2015.09.01 09:02  
ㅋㅋㅋ 어머님 맘에 들어요..
태국정벅 2015.08.27 14:09  
어머니 너무 귀여우시네요 호호 일정 잘 짜셔서 어머니 어깨에 힘좀들어가게 해주세요^^
아루링 2015.08.27 14:21  
하루하루 지치지 않게 쇼핑과 관광과 마사지를 섞는게 ^^;;;;
진짜 복잡하네요. ㅠㅠ
냥냥 2015.08.27 22:09  
오분만에 여권사본...  빵 터졌네요. 어머님  귀여우십니다.
아루링 2015.08.27 22:17  
엄마친구분이 여권 바로 찾아 사진 찍어 엄마께 보내주셔서 바로 제게 전달해주셨어요. ㅎ
두 분의 기대감이 여실히 느껴졌답니다 ㅎㅎ
세상만사 2015.09.24 07:15  
요즘 전화기에 카메라가 다 있으니 가능하지요.
전화받고 즉시 여권을 꺼내서 사진 찍고 카톡으로 송부하면 3분에도 가능하지요. 잘 다녀오세요.
삼둥이1 2015.08.28 13:03  
어머니가 넘 귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방콕 잘다냐오세요 부담감이 크시겟아요
아루링 2015.08.29 00:44  
지금 스케쥴 짜고 구글지도 보며 택시비 예상하고 있었는데...

옆에서 음식 맛있는 곳으로 신경쓰라 하시네요....

하.하.하...  화요일에 친구분 뵙고 좋아하시는 음식 여쭤봐야겠어요. ㅠㅠ
물에깃든달 2015.08.28 13:12  
진짜 너무 귀여우신데 맘껏 웃을수 없는건 왠지 내년에 저도....쿨럭..
아루링 2015.08.29 00:45  
저도 이번에는 엄마와 엄마친구분 두분이긴한데 ㅎㅎ

내년에는 외할머니의 딸만 6명이예요. ㅠㅠ
제목