에어아시아에서 xj700 출발시간을 임의로 바꿔났네요ㅜㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

에어아시아에서 xj700 출발시간을 임의로 바꿔났네요ㅜㅜ

비타비 6 986
발권할때는 01:55AM 돈무앙 출발인데
분명히  0155 였어요.. 받은 이메일 티켓에도

그런데 다시 확인해보니 02:20 분으로 바뀌어있네요

25분 차인데 뭐 어떠냐 하실분 도 있겟지만

저한테는 좀 문제가 크네요..

이거 때문에 하루 일찍 귀국으로 바꿔야 할판인데

골치아프게 생겼네요
6 Comments
바둑이플러스 2015.09.04 02:03  
출발 날짜가 언제 인지 모르겠습니다만..

세번정도 이용한 에어아시아는 시간이 지맘대로 바뀝니다.

이메일로 연락온거 맞쥬? 출발일이 가까워지면 원래

시간으로 돌아 가는 경우가 있습니다. 세번중 두번
비타비 2015.09.04 02:11  
10월 중간쯤 부터
돈무앙 출발이 0155에서 0220으로 바뀌고
한국도착은 0910  >  0940.... 30분늦어지나봐요
락푸켓짱 2015.09.04 11:26  
항공 스케쥴은 확정이아닙니다.
여러가지 사정에 의해 항상 변경될수 있습니다.
모든 스케쥴은 여유롭게 잡아야 합니다.
비타비 2015.09.04 16:30  
그건 그렇지만
승객입장에서는 매우 불쾌하네요.
heeheet 2015.09.04 18:28  
진리죠 저비용고위험...
저는 정말 똥줄타면서 여행하고싶지 않기땜에ㅠㅠ
저가항공은 근처도 안갈겁니다
비행기아니라도 여행에 얼마나 떵줄요소가 여기저기있는데요ㅠㅠ
앨리즈맘 2015.09.05 09:38  
댄항공도 바뀌는데요  몰  쿨하지 않음 여행 못합니다
제목