오흐리드. ., 그림속의 두 여인 입니다.. (폰카로..)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오흐리드. ., 그림속의 두 여인 입니다.. (폰카로..)

난닝거와빤스 6 852

숙소  뒷산.., 오래된  성당 에서....,

6 Comments
참새하루 2015.09.09 15:47  
네덜란드의 롱다리 여행자들이군요
실물보다는 역시 난빠님 그림이 훨 ㅎㅎㅎ

이런 멋진곳에서 이런 롱다리 여행자들과
맥주를 마시면서 그림을 그리는 신선의 경지를
정말 부럽게 부럽게 바라봅니다ㅠㅠ
난닝거와빤스 2015.09.10 18:08  
감사합니다.., 저는 그냥 쫒아다나며  ..,
사진 만 찍었네요..ㅎㅎㅎ
아프로벨 2015.09.10 10:39  
음...삐치기 잘하는 여인들이네요.
저 여성들 삐친 덕분에 좋은 그림 얻었네요~^^/

여인들 옷 입은 행색과 녹음이 짙은 백그라운드. 테라스에 깊숙히 들어온 햇살로 봐서 추운 계절은 아닌데
그럼에도 불구하고 체어시트는 털이 숭숭.......
아무래도 유럽사람들과 한국사람은 미적감각이 다른것 같아요.
난닝거와빤스 2015.09.10 18:10  
여기도.., 아침 저녁으로는 가을 날씨라..쌀쌀 하네요...
곧 겨울 이 올때를대비 한 듯 하네요..^^
jindalrea 2015.09.10 21:13  
첫번째 사진 아주 맘에 들어요..^^
사진이 디게 동적으로 느껴지는게 신기해욧!
난닝거와빤스 2015.09.11 16:43  
네, 콘트라스트 (contrast)가 자연스러우면서도  강하죠..^^
이런..미안 합니다..,그냥, 잘난척 했네요  ㅎㅎㅎ
실은 ..,여기 기후가  상당히 대조가 심하네요..
제목