2년만에 또 가용 ㅎㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2년만에 또 가용 ㅎㅎㅎ

lovekies 8 598

ㅋㅋ 가끔 태국 생각날때, 또 태국 갈때 들르다보니 매번 오랜만에 들르네요 ㅎㅎ

태국 생각날때는 그냥 글만 읽고 가니 글 쓰는건 더더욱 오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 만에 방콕 - 치앙마이 갑니당 ㅋㅋㅋ

어제 제주항공으로 12/28~1/8 일정 예약하고

오늘 녹에어로 치앙마이 가는 왕복표도 끊었어요 ㅋㅋㅋ

친구 결혼식 참여를 핑계로 겸사겸사 가는데 벌써부터 설레네요 ㅎㅎㅎ

또 많이 변해 있을라나요???

남은 3개월 동안 종종 들러서 정보 얻고 갈게요 ^^

8 Comments
Tirat 2015.09.06 01:05  
저는 두달만에 다녀왔습니다... 올해만..네번째입니다..ㅎㅎ..세 달후에 또 갈까 하고 있습니다..
lovekies 2015.09.06 01:17  
ㅋㅋㅋ 좋으시겠네용 ㅎㅎㅎ 태국 가면 할꺼 추천해주세요 ^^
Tirat 2015.09.06 01:22  
뭐 아시겠지만...호텔 수영장 빈둥거리기, 마사지 받기, 사원 답사, 과일 실컷 먹기, 해산물 실컷 먹기, 쇼핑, 야시장 구경 등등이 아니겠는지요...아고고 구경도 하고^^
haleykim2 2015.09.06 19:59  
저도 이번에 딱 2년만에 가요^^ 좋은 여행 하고 오세요 !
lovekies 2015.09.06 21:42  
네 님두요!!!!!
전 아직 많이 남았네요 ㅎㅎㅎ
님아눈탱이그만쫌 2015.09.11 23:59  
좋은여행 되세요^^
lovekies 2015.09.13 00:50  
감사합니다 ^^
태국캄보디아 2015.09.23 15:34  
좋은여행되세요!
제목