오흐리드에서 만난 인연.....(그림)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오흐리드에서 만난 인연.....(그림)

난닝거와빤스 11 773

한 며칠 같이 다니고.., 얘기도 많이 나누었는데....

같이 안 잔다고 삐졌네요(?  완전 저만의 망상 입니다 ㅎㅎㅎ)..,

모레쯤 떠난다고 해서...

그림 그려주며 .., 달래 보려구요...^^

( 암스텔담테서 온 여인 인데..., 

근처 문방구에서 어린이 용 물감 사다가.. 

약 1시간 정도 그려 봤네요...)

11 Comments
아프로벨 2015.09.06 08:16  
같이 안 잔다고. . . 를 같이 안 간다고. . . 로 읽었네요

저 암스텔담 여인은 짧은 동안에 아마 난닝거님을 사랑하게  되었나봐요.  아니면 여행경비 아낄려고 룸 쉐어~~? ㅎㅎ

그림을  보는 순간 드라클루아가 떠오릅니다.
중세풍이랄까.......

긴 여정에 건강 잘 챙기시길 바래요^^/
난닝거와빤스 2015.09.06 11:28  
앗,  완전히 저만의 착각 입니다 ㅎㅎㅎ...
그냥 그림만 올리기 뭐해서..
스토리를 만들어 봤네요...^^
감사 합니다.. 항상 건강 하세요~~
jindalrea 2015.09.06 20:40  
실은 난닝거와 빤스님이 좋아하신 거 아니심꽈? ㅎㅎㅎ
사람들은 대개 찰칵 몇 초의 사진으로 하는 작업을 시간과 공을 들여 하시는 난닝거와빤쓰님..

저 이쁜 그림을 보면서 저 여성분과 맥주 한잔 하시고 계심 좋겠네요~^^
난닝거와빤스 2015.09.07 16:03  
ㅎㅎ 제가 이렇게 .., 대책 없게 생기긴 했어도..,
내면에서 뿜어 나오는.., 막강한 (?) 옴므파탈 (homme Fatale )로 인해...
나름 한 인기 (?) 한답니다.. 앗, 또 이런 망언을.., ㅎㅎㅎ 미안 합니다..
어쨋든 .., 저는 그냥 친구로 지내으면 하는데... 아마도 ..,
저의 완전 무결한 옴므 파탈 (?)이 많은 오해를 불러 일으키는 듯 합니다..,ㅎㅎㅎ
Robbine 2015.09.07 19:52  
삐지면 그림을 그려주시는군요. (끄적끄적)
난닝거와빤스 2015.09.08 17:57  
앗.., 설마.., 로빈 님도 ..,
지금.., 삐치는 중 인가요..!!! ㅎㅎㅎ
Robbine 2015.09.08 22:56  
음.. 일단 살 좀 빼고 삐져볼게요! ㅋㅋ
참새하루 2015.09.09 15:43  
삐치면 그림으로 달래는
난빠님은 타고난 프로작업맨?^^

여행지에 저런 돈으로 따질수 없는 선물을
받는다면 아마 평생 기억에 남을 여행일거예요

난빠님의 작업정신에 경의를 ~~~
난닝거와빤스 2015.09.10 18:12  
ㅎㅎ 네.., 그런 마음으로 .., 그려주는데...
현실은.., 그냥 그림만 그려주고.,
아무 소득 (?)도 없네요 ㅎㅎㅎ
Bluezoo 2015.09.12 21:35  
와 전문적으로 배우신건가요 그림 실력이 대단하시네요
난닝거와빤스 2015.09.13 05:09  
감사합니다.., 그냥 , 어쩌다 보니 .. 그리게 됐네요 ㅎㅎㅎ
제목