끄라비인데 폭우가 와요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

끄라비인데 폭우가 와요

Lachesis 14 888
안녕하세요
어제 끄라비 도착했는데 폭우가 오네요 OTL
여태 태국 다니면서 우기여도 스콜 몇번 오고 말아서 별로 신경 안 쓰고 왔는데 이건 80년대 우리나라 장마처럼 비가 오네요 ㅋㅋ
어제 아오낭에서 마사지 받고 저녁식사할 식당 찾다가 홀딱 젖었어요 . 우산도 필요 없더군요 .
금요일까지 비 올 확률 80-100%던데 어헝 ㅠㅠ
14 Comments
이놈의역마살 2015.09.16 09:29  
그러게요 저흰월욜에왔는데ㅠㅠ
오늘 섬투어가야하는데  갈수있을까 싶기도하고  막막하네요
Lachesis 2015.09.16 10:09  
저도 오늘 나이트스노클링 가려고 했다가 어제 날씨 보고 포기했어요 스노클링은 수면에서 하는거라 비오면 물 흐려져서 ㅡㅡ
다이빙이나 가야하나 고민 중이예요 OTL
Lachesis 2015.09.16 10:10  
가시게 되면 조심히 잘 다녀오세요 .
그리고 후기도 부탁드릴께요 ^^
이놈의역마살 2015.09.17 11:01  
어제비가 엄청왔는데도  바다는생각보다  깨끗해서 물고기는 잘보였어요
진짜맑은날에가면  그림같을것같네영
Lachesis 2015.09.19 00:15  
오 그러셨군요 좋으셨겠당
세크메트v 2015.09.16 10:47  
아침에 뉴스보니 방콕도 장난아니던데..
조심히여행하세요..
Lachesis 2015.09.19 00:14  
고맙습니다 ^^
필리핀 2015.09.16 10:51  
태풍 때문이랍니다

오늘 지나면 괜찮아질거라고 하네요
Lachesis 2015.09.16 17:12  
오 듣던 중 반가운 소식 !!!
SOMA 2015.09.16 11:30  
닉이 라키시스네요~ ... 아트로폴리스 라키시스 클로소 ...
Lachesis 2015.09.16 17:12  
헉 알아보시는 분이 ;;;;;;;;
김다수 2015.09.17 22:17  
다음주 수요일부터 가는데 비는 안오겟죠 ???
김다수 2015.09.17 22:18  
숙소 안잡고 침낭이랑 돈만들고가는거라 ㅠ 비오면 근처싼 숙박업소가봐야겠네요 ㅋ
진파리 2015.09.18 17:19  
김다수님은 노숙?와우 정말 대단하시네요.전 여름에 갯바위낚시가서 침낭에서 비박한적은 있지만서도.그놈에 모기는 정말?대단하십니다.진심
제목