오흐리드 , 거리마다..집집마다 흔히 볼수있는 ..... (폰카로..)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오흐리드 , 거리마다..집집마다 흔히 볼수있는 ..... (폰카로..)

난닝거와빤스 7 827

과일나무 입니다..순서대로..

사과,포도,키위,..그리고 ,장미와 japanese apple(?) 이라네요...

마지막은.. 먹어본 과일 인데..이름은 까먹었네요ㅎㅎㅎ...

7 Comments
클래식s 2015.09.12 17:30  
저도 카파도키아에서 동네구경 다니다가 보니 집집마다 과일나무가 계속 심어져 있는걸 보고 감탄했었습니다.  이 나라는 어떻게 이렇게 과일이 잘자라는걸까 하고요.  날씨는 좀 더운데도 있지만 그늘가면 시원하고 나름 살기 좋아보이더라고요.
난닝거와빤스 2015.09.12 17:46  
네,  공감 합니다..^^  어떤 집은.., 바나나 와 파인애플 나무도 있더라구요..
사실.., 이런 것 들이 ..,때론 마음을 편하게 해주는 듯 합니다..
여기도 ..이제는 아침저녁으로 쌀쌀하니..가을이 오네요..,
건강 하시기 바랍니다..
참새하루 2015.09.12 18:28  
따뜻한 지중해의 기후로 참 축복받은 나라군요
오흐리드의 여름축제가 유명하다던데
어떤지...

난빠님은 제게는 참으로 생소한 나라들을 오래 장기 여행하시니
참 여러가지로 궁금하신 분입니다
밤새 소주잔을 기울이며 여행담을 들어도 다 못들을듯

여행을 좋아하는 화가... 그 이상의 뭔가가 있을것 같은
늘 미스테리하신 분이죠
난닝거와빤스 2015.09.14 22:38  
ㅎㅎ 감사합니다...,
저를.., 그렇게.., 신비로운 ,앗 아니..,별 볼일 없는., 앗,아니.., 대책없이 막 사는, 앗 아니.., 빈둥 빈둥 놀고먹는.., 앗 ,아니..ㅎㅎㅎ
어쨋든.., 잼 있게 봐주셔서 고맙네요.., 제가.., , 술, 담배를 못해서.., 별로 사교적이지 못 합니다..
그래도,  선천적으로.., 베가본드 (?) 기질이 있어 여행은 좋아합니다...
여기, 오흐리드는 맘에 맞는 사람과 남은 삶을 보내기에는 참 좋은 것 같습니다..
축제는 아마 저번 달 말에 끝난 것 같은데.. 저는 별로 관심이 없어서 못 봤네요..ㅎㅎㅎ
Bluezoo 2015.09.12 21:32  
집집마다 과일나무를 심어서 키우나보네요.

따먹으려고 그러는건가요 아니면 그냥 자연적으로 자라는건가요?
난닝거와빤스 2015.09.14 22:40  
아마도 여러 이유가  있겠지요..,
담에 , 동네 사람들 만나면.., 한번 물어 볼께요..^^
난닝거와빤스 2015.09.24 23:29  
우리도.., 대추나무나  감나무등을 거리에서 볼수 있으면 좋으련만..
아마 .., 힘들겠죠..^^
제목