태국에서 온라인 게임 좋아 하시는분~ 롤, 리니지, 파판14등

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에서 온라인 게임 좋아 하시는분~ 롤, 리니지, 파판14등

찡찡푸차이 4 1227

온라인 게임 좋아 하시는분~ 롤, 리니지, 파판14등

게임 같이하실분 찾습니다.

요즘은 새로나온 MMORPG 게임 파이널판타지14 하고 있는데

초코보 센터에 베히모스 서버입니다. '레나다' 케릭 친추 해주세요.

게임이 컨텐트가 많고 방대해서 쉽게 안질리고 잼나게 할만 합니다. ^^

네이버 아이디로 이용 동의하고 10일간 무료 플레이 가능합니다.

게임상에서 만나 같이 플레이 해도 좋고 시간이 되면 라차다 피시방에 모여 같이 게임 하는것도 잼날것 같네요.

게임 좋아 하시는분은 부담 없이 친추 주세요.

라인 아이디 sinu-k     카톡 com4you

4 Comments
혼자방콕가기 2015.09.23 07:25  
제가하는게임이 없네요ㅜㅜ
찡찡푸차이 2015.09.24 10:39  
혼자방콕님은 어떤 게임 하세요?
그렇구나야 2015.09.26 02:39  
한국에서 리니지2했었는뎁ㅎㅎ
촌부리쪼앙 2015.09.26 17:11  
리니지1  하는 유저 1인
제목