요왕님. 고구마님 뵌듯.. ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요왕님. 고구마님 뵌듯.. ^^

깔깔마녀 10 1060
좀 전에 **를 지나며 안을 보니 한국인들이 테이블 가득 계셨고
매우 익숙한 옆모습이 보여서. 사진으로 익숙한.  고개를 돌려 확인해보니
요왕님이신것 같더군요.  그 옆에 얌전하신 분은 고구마님으로 추정.
아래 글을 보니 은발의 인상 좋은 분. 저랑 눈이 마주치셨는데. 그 분은
필리핀님이신듯요.  케케케

쳐다보다 쳐들어갈 뻔 했답니다. ㅎㅎ
고구마님 상상보다 더 얌전하시고 상상보다 더 미인이시라 ㅎ
놀랬어요. 

이렇게 10년 숙원을 푸는군욤. ^^
10 Comments
필리핀 2015.09.19 12:15  
으흠... 저랑 눈이 마주쳤다고요???

그럼 ** 앞을 지나가던

그 절세의 미인이 바로... ^^
카오산동해 2015.09.19 12:27  
ㅋㅋㅋ. 저는 절세의 미인(?) 못 봤는데요. ㅋㅋ
깔깔마녀 2015.09.20 01:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴리가요. ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
전날 밤 늦게 도미에 들어 갔덩 한국여인네 입니당.ㅋ
깔깔마녀 2015.09.20 01:11  
빠이에선 어디에 묵을까요? ㅋ
낼은 치앙마이 올라간답니다. ㄹ
요술왕자 2015.09.19 16:56  
헉... 들어오시죠~
깔깔마녀 2015.09.20 01:13  
뭔가 회의하는 분위기라서 기웃거리다 현관앞까지 갔는데
소원풀이 했다하고 돌아섰지요. ㅎ
고구마 2015.09.19 18:04  
어이쿠~ 놀랠 노자에요. 근데 저를 너무나 송구스럽게 표현해주신듯...전혀 아닌데 말이야요. ^^
깔깔마녀 2015.09.20 01:17  
자태가 정말 이쁘셨어요. 얼굴도 살짝 봤는데 오래전 사진보다 많이 마르신듯 했고요. ^^
근데 숙소로 올라가면서 다시 보니 그 자세 그대로 계셔서 더 놀랐다는. ㅎㅎ.  건강 잘 챙기면서 다니세요. 두 분^^
가네시 2015.10.05 00:45  
요왕님과 고구마님.
저두 한번쯤은 뵙고 싶었는데.... 소원 이루셨네요.
깔깔마녀 2015.10.05 16:22  
그러게요.. ㅎ
제목